Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 26 августа 2016 г.

Смерч в Сыктывкаре. Видео


ПОСЛЕДСТВИЯ СМЕРЧА В КОМИ

В социальных сетях очевидцы делятся фотографиями и видео аномалий погоды. Смерч на севере! в основном прошелся по поселку Човью, но досталось и пригороду Сыктывкара. 



Стихия стала причиной масштабных разрушений на новом заводе по производству пиломатериалов и пеллетов, который должен был открыться на днях. Теперь бизнесмен подсчитывает свои убытки. 

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС и полиция. 

На фото видно, какой была сила смерча, который погнул жестяные листы и свалил кран. Ветер с корнем вырвал деревья, повредил крыши домов и магазинов, а также опрокинул "Газель", груженую пластиковыми окнами. 

На место ДТП выезжали спасатели аварийно-спасательного отряда "СПАС-КОМИ" республиканского Комитета ГО и ЧС. По их словам, сильный ветер подхватил машину и вынес ее в кювет. Водитель, к счастью, не пострадал. 



Также из-за бушующей стихии в городе произошло кратковременное отключение электричества. Впрочем, его мало кто из потребителей заметил, поскольку сработала автоматика, и свет оперативно включился. 

Так, на одной из подстанций в Човью произошло отключение, в результате которого буквально на две секунды выключился свет в городских домах и зданиях. А вот в селе Выльгорт Сыктывдинского района из-за этого скачка потребители нескольких улиц электричества ждали около 20 минут.





Смерч разносит завод, пригород Сыктывкара (Коми. 24.08.2016)




vk.com/fobosplanet

Комментариев нет :

Отправить комментарий