Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 20 октября 2016 г.

Теплый север России и холодный юг. Аномалии погоды

На севере России продолжается парад температурных рекордов. Если на Чукотке температура сейчас чуть понизилась, то в Баренцевом и Карском морях она по-прежнему зашкаливает! А на юге, напротив, аномально холодно!

Исследования российских ученых показывают, что при текущем состоянии морского льда в Арктике в нашем регионе будет формироваться так называемый температурный диполь: «теплая Арктика — холодный континент». 

В эти дни наблюдается похожий эффект: аномальное тепло сейчас прижато к северным районам России: от Белого до Берингова моря. Температура выше нормы на 2-4 градуса, а на арктических островах и на востоке Якутии даже на 8-10 градусов! 

Накануне состоялись очередные рекорды, на этот раз отметился остров в Карском море – остров Голомянный, где мороз ослабел до неприличных –0,4 градуса. Ещё один рекорд состоялся в русском городе на Шпицбергене – Баренцбурге, там было +5,4 градуса. 

А на Чукотке, кстати, похолодало. В Анадыре и в Певеке, где сначала месяцы были установлены десятки рекордов, начиная с 15 октября чуть похолодало. Не так уж сильно: если до 14 октября положительная аномалия была в 8-10 градусов, то сейчас — в 4-6 градусов. Но значения уже не рекордные. Более того, в Певеке и в Анадыре в ночь на 15 октября (впервые в октябре) столбики термометров опустились ниже нуля.
 
Если в арктических районах тепло, то в южных районах нашей страны температура, напротив, до нормы не добирает! Холодная аномалия от Крыма до Благовещенска. Местами температура ниже нормы на 4-5 градусов. Очень холодно и у наших южных соседей, там температура не добирает до положенных значений 5-8 градусов.


vk.com/fobosplanet

Комментариев нет :

Отправить комментарий