Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 27 октября 2016 г.

Что будет на небе в Новый год



Астрономические явления с 29 декабря 2016 по 8 января 2017 года

МИНИ-ПАРАД ПЛАНЕТ: С 2 по 6 января 2017 года произойдет мини-парад планет: Венера, Луна, Марс и Нептун окажутся в созвездии Водолея, а рядом будет Уран в созвездии Рыб. Ночью восходит Юпитер, в 6 утра появятся Сатурн и Меркурий. С помощью телескопов у Сатурна легко заметить его знаменитые кольца, а у Юпитера его атмосферные вихри и спутники. 

ЗВЕЗДОПАД: расчетный максимум мощного метеорного потока Квадрантиды (до 200 метеоров в час!) приходится на 3 января в 17 часов по мск. вр. Поэтому, мы рекомендуем понаблюдать его активность в обе ночи: 2/3 и 3/4 января. Есть вероятность, что метеорный дождь прольется либо раньше, либо позже расчетного времени. 

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ И ГАЛАКТИКИ: зимний Млечный Путь с его небесными сокровищами: Большой Туманностью Ориона, звездным скоплением Плеяды, ярчайшим Сириусом. Во второй половине ночи богатые скопления ярких галактик: в Деве, Волосах Вероники и в Гончих Псах. Знаменитые галактики: Водоворот (М51) и Сомбреро (М104). 

vk.com/astro.nomy

Комментариев нет :

Отправить комментарий