Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 19 октября 2016 г.

США готовятся к удару из космоса

Президент США Барак Обама подписал распоряжение, которое вводит режим чрезвычайной готовности на срок 120 дней в связи с угрозой удара из космоса, пишет planet-nwes.ru со ссылкой на Метеовести.

В распоряжении описываются меры подготовки к катаклизмам, связанным с воздействием космической погоды. В первую очередь, специальные службы и население страны должны быть готовы к полному отключению электричества, связи, подачи воды и к другим последствиям, связанным с отсутствием электроэнергии.
Конечно, космические погодные явления в виде солнечных вспышек, солнечных энергетических частиц и геомагнитных возмущений, происходят регулярно. Некоторые из них заметно воздействуют на важнейшие инфраструктурные системы и технологии, такие как системы глобального позиционирования (GPS), спутники связи, авиацию и электросети.
Но экстремальная космическая погода может нанести критический урон инфраструктуре: она может стать причиной отключения больших участков электросетей, что, в свою очередь, затронет водоснабжение, здравоохранение и транспорт, - т.е. может серьёзно нарушит жизнь и безопасность на всём континенте.
Данное распоряжение правительства США определяет функции и обязанности различных государственных служб по подготовке конкретных мер, направленных на подготовку страны к опасным проявлениям космической погоды, чтобы подготовить население к необычным явлениям космической погоды.

© СОБЫТИЯ - ФАКТЫ

1 комментарий :

  1. В ожидании исполнения пророчества Кейси... И последний рисунок на поле на это намекает...

    http://oxablogg.blogspot.ru/2016/10/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить