Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 5 октября 2016 г.

Зима близко: на Европу и Россию надвигаются чудовищные холода

Метеорологи советуют готовиться к многомесячным морозам и снегопадам
Грядущая зима станет самой лютой за многие десятилетия, предупреждают метеорологи. Холод, осадки, метели дадут нам возможность представить себе, как живется во времена ледникового периода. Впрочем, синоптики успокаивают: аномальные условия продержатся «всего» три-четыре месяца – сомнительное утешение, что и говорить.

Однако тяжелее всех этой зимой придется жителям Западной Европы, которые, в отличие от нас, из-за изменений климата от холодных зим давно отвыкли; отмечается, что кое-где у коммунальных служб могут возникнуть серьезные проблемы из-за банального дефицита снегоуборочной техники.
Впрочем, погода – дама переменчивая, и прогнозы на два месяца вперед, даже самые качественные, совсем не обязательно сбудутся.
«Есть регионы мира, где погода стабильно-стойкая. Например, если в Якутии в январе установился антициклон, то можно быть уверенным, что ясная и морозная погода продлится там еще месяц. В глубине континента просто нет воздушных масс, способных сдвинуть этот циклон в сторону. Но в условиях окруженной со всех сторон морями Европы, от Атлантики и вплоть до Урала, предсказания можно делать не дольше, чем на неделю», — цитирует «Ридус» эксперта по физике атмосферы Алексея Кокорина.

3 комментария :

  1. Хорошо бы ,вообще-то уже соскучились по нормальным зимам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, у нас только стали нормальные - более менее выносимы. Но октябрь уже свидетельствует прогноз - ровно такой, какие были 35-25 лет назад нормой - такая холодина стоит, жуть. Помню, шубы надевали с ноября, морозы за 30 днем с ветром сильным (такой климат территориально) да с влажностью больше 60% - сдохнуть. Но вот уже лет 20 как зима чутка сократилась - недели на 3 и морозы до 30 дневные.

      Так что, пусть будет у тех, кто хочет такой подарок от природы. Нам и так хватает, больше некуда. :)))

      Удалить
  2. договорились ,Пусть у вас зимы будут , как были . А у нас - нормальные , какими должны быть зимы ( а не слякоть и +10 )

    ОтветитьУдалить