Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 18 октября 2016 г.

Ученые обнаружили невидимый щит, который окружает Землю

Ученые обнаружили невидимый щит, который окружает Землю, но они сбиты с толку, так как не понимают, как он формируется.


Ученые обнаружили что-то действительно замечательное выше атмосферы Земли. Невидимый щит, находится примерно в 7200 км над поверхностью Земли. Ученые уподобили его "силовым полям из научно-фантастического фильма Star Trek".
Как сообщает Front Line Desk, щит был обнаружен в радиационных поясах Ван Аллена, двух пончикообразных кольцах над Землей, которые заполнены высокоэнергетическими электронами и протонами. Удерживаемые на месте с помощью магнитного поля Земли, радиационные пояса Ван Аллена набухают и сжиматься в ответ на поступающую энергию от солнечных возмущений. Радиационные пояса Ван Аллена были впервые обнаружены еще в 1958 году. Тем не менее, ученым были известны лишь два пояса, внутренний и внешний, проходящий до 25000 миль над поверхностью Земли.
Однако в прошлом году, профессор Дэниел Бейкер из Университета Колорадо в Боулдере и его команда использовали двойные зонды Ван Аллена, запущенные в 2012 году, и открыли третий, переходный "накопитель".
Согласно их исследованию, третий пояс находится между ранее известными внутренним и внешним радиационными поясами Ван Аллена. Этот пояс отличается тем, что он, кажется, появляется и  исчезает, в зависимости от изменений космической погоды.
Цель кольца исследователям совершенно ясна - оно используется для блокировки электронов-убийц от попадания их в более глубокие слои атмосферы Земли. Эти электроны могут быть чрезвычайно разрушительными из-за  их околосветовой скорости. Они также известны тем, что угрожают космонавтам, нагревают спутники и повреждают космические системы.
Профессор Бейкер сравнил невидимый щит с  силовыми полями из научно-фантастического фильма Star Trek. Магнитное поле Земли имеет пояса, но ученый говорит, что электроны в этих поясах, путешествующие почти со скоростью света, блокируются какой-то невидимой силой, которая напомнила ему о виде щитов, из телесериала Star Trek. В фильме они блокируют действие  энергетического оружия пришельцев, уничтожающее космические корабли. Тем не менее, в случае Земли, невидимый щит используется для остановки электронов-киллеров от попадания в атмосферу.
До открытия невидимого щита, ученые предполагали, что электроны исчезают  в верхних слоях атмосферы планеты, где рассеиваются молекулами воздуха. Но, похоже, эти частицы даже не залетают так далеко из-за невидимого электронного щита Земли.
Теперь, когда ученые знают, что невидимый щит существует, они пытаются определить, как он был сформирован и как именно это работает.
     "Похоже на то, что эти электроны просто отскакивают от стеклянной стены в космосе. Это очень загадочное явление".

Комментариев нет :

Отправить комментарий