Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 1 ноября 2016 г.

НАСА: В ноябре Земля погрузится в полную темноту на две недели

В NASA заявили, что с 15 по 29 ноября 2016 года Земля погрузится в полную темноту, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на "Известия". По данным агентства, астрономы долго не могли вникнуть в суть такого феномена, но в конце концов стало известно, что полный мрак станет результатом астрономических событий между Венерой и Юпитером.

Глава NASA Чарльз Болден опубликовал доклад, в котором подробно объяснил, что представляет из себя ожидаемое событие.
Согласно отчету, Венера и Юпитер будут тесно взаимодействовать, разница между ними составит всего 1 градус. Венера обойдет Юпитер с юго-запада, а это приведет к тому, что Венера засветится в 10 раз ярче, чем Юпитер. Этот свет нагреет газы на Юпитере, а это уже вызовет соответствующую реакцию. Газ выпустит огромное количество водорода в космос, который войдет в контакт с Солнцем.
Как только это случится, на поверхности произойдет мощный взрыв, который всего за мгновение увеличит температуру до 9 тыс. градусов Цельсия. В результате Солнце поменяет цвет, приобретя синеватый оттенок. Потребуется не меньше 14 дней, чтобы всё пришло в норму.

2 комментария :

  1. Венера на небе юпитера меньше чем в нашем небе - как бы ярко она не светилась (кстати это вообще не понятно с какой стати) она ни на какие газы воздействовать не сможет. Из какого пальца высосали этот доклад не ясно - да и повлиять на яркость солнца (а тем более его цвет) может только объект бросающий тень на землю ( и это будет локально), а в сторону солнца вряд ли какие газы долетят против ветра то))

    ОтветитьУдалить
  2. круто! "В NASA заявили, что с 15 по 29 ноября 2016 года Земля погрузится в полную темноту"

    ОтветитьУдалить