Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 18 ноября 2016 г.

В США появилась болезнь, заставляющая людей гнить заживо

Американские медики диагностировали так называемую болезнь зомби. Природа данного заболевания такова, что человек начинает гнить заживо, очагом болезни служит лицо, далее недуг распространяется по всему телу. Специалисты выяснили, что подобная зараза пришла из Сирии, пишет портал planet-nwes.ru со ссылкой на VladTime.


В ходе проведенных лабораторных испытаний американские ученые допустили, что «болезнь зомби», а именно лейшманиоз, вероятнее всего, попал на территорию США с солдатами, которые вернулись из Сирии. Военнослужащие могли привезти на своей одежде москитов и мошек, которые являются переносчиками заболевания.
Мягкие ткани, укушенного такими москитами человека подвергаются гниению, а после и некрозу, что может привести к заражению крови или в худшем случае смерти.
На данный момент учеными-микробиологами активно изучается неведомая ранее бактерия. Специалисты намерены в ближайшее время найти вакцину или определить правильное лечение больных, чтобы предотвратить эпидемию «болезни зомби».
Анна Леднёва

© СОБЫТИЯ - ФАКТЫ


7 комментариев :

  1. какая удивительная болезнь ... избирательно действует только на американцев ?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если что , это я иронизировала

      Удалить
    2. А вот это неизвестно, просто ученые США опубликовали данные. Но, скорее всего, везде хватает. И, вероятно, таких случаев будет все больше. А в России станет известно только тогда, когда болезнь приобретет массовый характер, как это случилось с ВИЧ в Екатеринбурге, где сейчас каждый 50-й человек болен спидом.

      Удалить
    3. Оксаночка , пример со СПИДом неудачный , про СПИД все уже знают очень давно , но это не мешает людям колоть наркотики и заниматься сексом без презерватива.Это просто наплевательское отношение к себе и окружающим.Есть конечно % людей , которых заразили в медучреждениях : нестерилизованный инструмент, многоразовые шприцы ...) но он очень мал . Основная причина наплевательское отношение к собственному здоровью и неподобающий образ жизни.. А в качестве положительного примера вспомни панику во всем мире с Эболой , наши врачи в кратчайшие сроки сделали качественную вакцину .... и кто теперь вспоминает об этой страшилке ?

      Удалить
    4. Что значит давно? Две недели назад (02.11.2016) официально объявили.
      http://www.rbc.ru/society/02/11/2016/581997289a794704fcfaaa79

      Удалить
    5. как две недели назад ? про СПИД уже лет 30 известно ....или я правильно никак не пойму о чем ты мне пытаешься сказать ?

      Удалить
  2. И еще, нет никакой паники. Есть только факты.

    ОтветитьУдалить