Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Странное явление в австралийском заливе Спенсер


Странное явление зафиксировал на фотографиях спутник НАСА под названием "Аква". Воды австралийского залива Спенсер побелели, на фотографиях это выглядит, будто кто-то пролил в него молоко, однако ученые уверены, что ничего подобного, естественно, не происходило. 

Странное явление озадачило ученых, так как в этот залив не впадают ни реки, ни источники, иногда в него попадает определенное количество очень соленой воды, поэтому нет возможности для буйного цветения водорослей, которым можно было бы объяснить изменения цвета вод. 

Океанограф НАСА Ивона Сетеник предположила, что изменение окраски вод могло быть вызвано иловыми массами, поднятыми из придонных участков, однако пока не известна причина, по которой произошло массовое поднятие ила. Ученые предположили, что это явление могло быть вызвано крайне мощным приливом, который и взболтал воду, подняв ил со дна залива.


Комментариев нет :

Отправить комментарий