Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 7 ноября 2016 г.

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ ИСЧЕЗНЕТ. ВИДЕО

Напряженность магнитного поля Земли падает, а за последние 100 лет ослабление значительно ускорилось. В этом видео канал Парадокс рассказывает, что может произойти, если исчезнет или ослабнет магнитное поле земли. А оно, как зафиксировали индийские физики, не просто слабеет, а разрывается, беспрепятственно пропуская на Землю  космическую радиацию.




Все уже происходит. Разве мы не видим вспышку раковых заболеваний? СМИ пестрят сообщениями об известных людях, которые заболевают раковыми заболеваниями. Со смертностью от сердечных приступов не так заметно, об этом не трезвонят на каждом углу, считая обыденностью. А сколько сейчас рождается больных детей? Разве еще 50 лет назад было такое? Кто уже пожил не мало, знает, что нет.

Та высокочастотная энергия, которая все мощнее проникает во все живое на Земле и саму планету, изменяет, трансформирует. И что не может трансформироваться - гибнет.

Ученые не могут предсказать точные сроки приближающейся очередной смены полюсов, но говорят: сейчас на Земле период нестабильности, за которым последует резкое ослабление магнитного поля Земли, а затем полюса поменяются местами.

О чем это говорит? Время, отведенное людям на эволюцию, заканчивается. Главное может произойти в любой момент. Как сказал Клюев А.В., может - в следующий момент, а может через несколько лет, но уже при нашей жизни.

Современным языком - квантовый скачок, в религии это событие называют "вторым пришествием". И как сказал Иисус: "То, что вы имеете в себе - спасет вас, то, что не имеете в себе - умертвит вас".



Комментариев нет :

Отправить комментарий