Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Cо дна океана в Арктике раздается неизвестный гул

arktika-12Со дна океана в той части Арктики, которая находится под юрисдикцией Канады, раздается таинственный гул, специалисты пока не могут его идентифицировать и назвать причины происхождения явления. Об этом сообщает CBC News. 


По информации канадских журналистов, гул исходит из пролива Фьюри-энд-Хекла, расположенного примерно в 120 километрах от материковой части страны. Он раздается в течение продолжительного периода времени и отпугивает рыб и животных, говорится в публикации.

«Это одно из главных охотничьих угодий в летний период. Но этим летом тут почти ничего (никакой добычи) не было», – рассказал член местного Законодательного собрания.

Как добавляет CBC News, первыми на таинственный звук обратили внимание местные жители, которые пожаловались в Департамент национальной безопасности. Теперь происхождением сигнала официально займутся канадские вооруженные силы, пишет planet-nwes.ru со ссылкой на tvzvezda.

© СОБЫТИЯ - ФАКТЫ
Фото: © www.planet-nwes.ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий