Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 12 декабря 2016 г.

ТЕМПЕРАТУРНАЯ АНОМАЛИЯ НА ЧУКОТКЕ


Редкая метеорологическая ситуация сложилась в эти дни в России. Карта аномалий температуры воздуха похожа на слоеный пирог: аномально теплые регионы  на Чукотке соседствуют с аномально холодными в европейской части России и юге Дальнего Востока.

Самое большое отклонение от нормы сейчас на западе Чукотки и на востоке Якутии: здесь теплее положенного календарем почти на 30 градусов!




Накануне рекорд тепла состоялся в Певеке, где воздух прогрелся до +1,4 градуса! И это - в декабре! Аномалии тепла накануне также наблюдались на юге Сибири (от Омска до Иркутска было теплее обычного на 4-8 градусов), а также на западе европейской территории России (где теплее положенного на 2-4 градуса).

Ну а восток европейской территории, Урал, север Сибири, запад и юг Дальнего Востока – в аномальном холоде! Очаг холода – на Урале, где температура упала ниже положенных значения на 12-16 градусов! Но до рекордов дело не дошло.

А где рекорд холода состоялся, так это на Курилах: в Северо-Курильске накануне было –9.4. Интересно, что здесь для рекорда достаточно было отклонения от нормы всего в 3 градуса. Вот что значит морской климат, который характеризуется очень малой амплитудой температуры.


vk.com/fobosplanet

1 комментарий :

  1. Современная наука на самом деле не знает причин холода и тепла. Отсюда и казусы в головах.

    ОтветитьУдалить