Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 17 декабря 2016 г.

Мэрия Воркуты выложила видео с камеры, зафиксировавшей странные объекты

Администрация Воркуты выложила на своем официальном YouTube канале видео, сделанное камерой наблюдения в здании мэрии заполярного города, которая зафиксировала движение светящихся объектов.

9 декабря 2016 года камера с датчиком движения и ночным видением на третьем этаже администрации несколько раз за ночь зафиксировала хаотичный полет некоего светящего объекта. Он появляется несколько раз за ночь — начиная с 21:30 до раннего утра.
Как пишет Коми-Ньюс, световым бликом это быть не могло, так как в коридоре нет окон и есть только ночное освещение на лестничной площадке.
«Мы ничего не утверждаем — световой ли это эффект, погрешности в работе камеры или даже полтергейст, — прокомментировал видео советник мэра Александр Литвинов. — Просто решили выложить запись для общего доступа, пусть воркутинцы сами решают, что это и делают выводы. Мы можем лишь констатировать подлинность представленного видео».


РОСБАЛТ

Комментариев нет :

Отправить комментарий