Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 21 января 2017 г.

Ученые: Землю ждет суперконтинент Амазия

Научные сотрудники высказали свое убеждение в том, что через 250 000 000 лет расположение континентов на поверхности Земли будет существенно изменено. Американские и японские исследователи предвидят соединение всех имеющихся в настоящее время континентов в один огромный континент, которому ученые уже дали название - Амазия. 

К такому выводу исследователи пришли путем моделирования. С итогами их работ можно ознакомиться в одном из самых авторитетных научных изданий - Nature.
По мнению специалистов, помимо образования мегаконтинента, ожидаются и другие изменения в карте мира - исчезновение Карибского моря и Северного Ледовитого океана - как следствие объединения континентов. Как поясняют ученые, предстоящим глобальным изменениям Земля обязана движению тектонических плит.
Между тем, по некоторым данным около 300 000 000 лет назад на поверхности Земли уже имелся сверхконтинент Пангея, который объединял почти всю сушу, а центом его была современная Африка.
Кроме того, более ста лет назад немецкий ученый Альфред Вегенер говорил о перемещении континентов, объясняя причину тому, почему они выглядят как паззлы одной картинки. То есть, у Земли есть все шансы вернуть состояние своей поверхности в первозданный вид, пишет Мир космоса.

Комментариев нет :

Отправить комментарий