Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 11 января 2017 г.

Начало сбываться Пророчество "итальянского Нострадамуса" об Апокалипсисе


Два дня подряд идущий снег в Европейском городке стали предупреждением о надвигающемся конце света, согласно апокалиптического пророчества от  "итальянского Нострадамуса".






Найденные личные дневники средневекового пророка говорят о том, что скорый Конец Света будет неизбежен, если в итальянском городе Саленто выпадет снег.

Маттео Тафури, живший в период между 1492 и 1582, предупредил много веков назад, что когда снег будет идти два дня подряд  в курортном городке Саленто, это будет знаком начала Апокалипсиса.

Он сказал: “Саленто – город пальм и южных ветров, снег никогда не касался его. Но через два дня снега и двух вспышек на небе мир погибнет, но я не тоскую”.

Эти записи были обнаружены исследователями совсем недавно. Сейчас южная Италия переживает весьма необычную волну метелей, некоторые районы полностью покрыты снегом. Один из городов, пострадавших от необычных погодных условий, это Саленто.


Это событие происходит всего через несколько дней после того, как  было замечено, что из глаз Девы Марии на картине в Македонии полились слезы - это событие также  связывают с приближением конца света.




Комментариев нет :

Отправить комментарий