Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 3 февраля 2017 г.

АНОМАЛЬНО ТЕПЛАЯ ПОГОДА В СИБИРИ

В центре Красноярского края и на западе Якутии температура выше климатической нормы на 20…24 градуса! Аномалия среднесуточной температуры воздуха на Чукотке достигает +12 градусов! 


И там и там "виновники" рекордов - теплые циклоны. В зимнее время года основные источники тепла – циклоны. Самые «теплые» вихри чаще всего образуются над акваториями морей, но вместе с повышением температуры они почти всегда несут полный набор погодного ненастья. 

Именно такая картина сейчас наблюдается на Чукотке. Полуостров находится под влиянием тихоокеанского циклона, из-за которого вчера было объявлено штормовое предупреждение на Камчатке. 

2 февраля достанется и Чукотскому полуострову, там ожидается сильный снегопад, порывы ветра 20-25 м/с, метель, на побережье Берингова моря и Восточно-Сибирского морей ветер 30-35 м/с, метель. Температура относительно высокая: 0…-5, местами -10…-15, на западе, куда влияние циклона не распространяется, –30…-35, градусов. 

Аномалия среднесуточной температуры воздуха на Чукотке достигает +12 градусов! 

В центре Красноярского края и на западе Якутии температура выше положенной на 20…24 градуса! 

А ведь именно в этом районе обычно располагается эпицентр сибирских морозов. Так что подобная аномалия довольно большая редкость. 

Все дело в том, что уже довольно длительный период погоду в центре и на севере Сибири определяют относительно теплые циклоны, а местный «хозяин» - сибирский антициклон, оттеснен в Казахстан. Именно из-за циклонического влияния, благодаря которому далеко за Урал проникает атлантический воздух, температура воздуха на всей территории Сибири выше положенной по сезону (на западе на 8..10, а на востоке на 20..24 градуса).


vk.com/fobosplanet

Комментариев нет :

Отправить комментарий