Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 20 марта 2017 г.

На севере России температура на 20 градусов выше нормы


В России погода явно идет с опережением графика! На севере Якутии и над Чукоткой сформировались два очага тепла, где температура выше климатической нормы на 20 градусов градусов. 

Температура воздуха на большей части Европейской территории России превышает климатическую норму на 4-6 градусов, а в Ненецком округе и на 10-12 градусов. 16 марта были зафиксированы очередные рекорды тепла: до +3,6 градусов прогрелся воздух в Нарьян-Маре, а в Тамбове термометры показали +8,3 градуса! 

Гораздо выше привычных значений температура воздуха и в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. И лишь на Урале и на юге Западной Сибири среднесуточная температура ниже нормы на 2-4 градуса. 

На севере Якутии и над Чукоткой сформировались два очага тепла, где температура выше климатической нормы на 20 градусов. На Чукотке температурных рекордов нет, а в Верхоянске воздух прогрелся до -1,4 градусов. В Чаре зафиксирован рекорд тепла, +5,2 градуса, а температура здесь превышает норму на 6-8 градусов. 

Аномально тёплая погода провоцирует раннее начало половодья: в начале марта, на 20-25 дней раньше нормы, вскрылась Волга в своем нижнем течении (ниже Волгограда), ото льда освободился Днепр (ниже Смоленска). Сейчас (на 7-16 дней раньше срока) происходит вскрытие ото льда воды на Оке, Верхнего и Среднего Дона, Западной Двины.


vk.com/fobosplanet

Комментариев нет :

Отправить комментарий