Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 17 апреля 2017 г.

Монгольская мумия в «адидасовских кроссовках» оказалась швеей

Найденная два года назад в Монголии мумия женщины, прославившаяся своей «адидасовской» обувью, постепенно открывает ученым тайны своего происхождения.

Жнщина, помимо своей удивительной «совеременной» обуви, напоминающей «адидасовские» кроссовки, отправилась в загробный мир со сменными платьями, искусно вышитой сумкой, целой лошадью и бараньей головой.


Как сообщает The Siberian Times, ученые полагают, что женщина при жизни была швеей: в ее могиле нашли швейные принадлежности. Кроме того, удалось установить точный возраст мумии — 1 100 лет. 


В захоронении также были найдены нож, зеркало и гребень для волос. Поскольку с ней похоронили и лошадь, женщина «не забыла» и о металлических стременах, которые так хорошо сохранились до наших дней, что их можно эксплуатировать и сегодня.


Знаменитые сапоги женщины были выполнены из кожи, а на носках были вышиты полосы черного и красного цветов, похожие на три фирменные «адидасовкие» полоски.

Ученые также обнаружили, что у мумии была серьезная травма головы, однако пока  неизвестно, была ли это фактическая причина смерти женщины в Х веке в Алтайских горах Монголии. По оценкам ученых, женщина умерла в возрасте от 30 до 40 лет, рассказывает Клуб Моя планета.


Комментариев нет :

Отправить комментарий