Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 27 апреля 2017 г.

Ученые: Появилось новое атмосферное явление «Стив»

Ученые обнаружили новое атмосферное явление, которому дали название «Стив». Его изучают специалисты из Университета в Калгари, Канада. Экспертами была опровергнута информация о том, что зафиксированное сияние – протонная дуга, пишет planet-nwes.ru.

Данные показали, что при таком явлении температура на высоте 300 км над земной поверхностью подскакивает до 3 000 °С. Шлейф «Стива» с востока на запад имеет ширину 25-30 км, при этом длина может затянуться на 100, а то и 1000 километров. «Стив» двигался со скоростью 6 км в секунду, а скорость его противоположной стороны в это же время была 10 км в секунду.
Новое атмосферное явление может продолжаться в течение часа или немного дольше, скорее всего, является сезонным. С октября по февраль его видно не было. В основном имеет фиолетовый оттенок с характерными зеленоватыми полосами, которые быстро исчезают.
«Стив» чаще всего встречается в северной части Канады, поблизости провинции Альберта. Прежде считалось, что причина такого явления являются протонные полярные сияния, невидимые без специального оборудования, поэтому этот вариант был отброшен.

Комментариев нет :

Отправить комментарий