Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 13 мая 2017 г.

У обочины лежала полуживая собака, прикрывая собой самое дорогое...

Животное представляло собой жуткое зрелище - скелет, обтянутый воспаленной кожей. Было очевидно, что собака долго голодала и уже была на грани жизни и смерти.

Двое приятелей, Марти и Тецо, возвращались домой из отпуска, когда на обочине трассы заметили собаку. С первого взгляда было неясно, жива она или нет, поэтому друзья остановили автомобиль и подошли к измученному существу. 


Собака еще нашла силы поднять голову им навстречу, однако её тело представляло собой настоящий скелет, обтянутый воспаленной кожей. Было видно, что она находится в крайне тяжёлом состоянии и может погибнуть. 

Но что-то в позе бедолаги заставило парней насторожиться. Каково же было их удивление, когда из-под больной собаки, свернутой колечком, высунула мордочку её маленькая дочь! 


Малышка выглядел не намного лучше матери. Однако было ясно, что она получала лучшие куски той скудной пищи, благодаря которой эта маленькая семья ещё находила силы жить. 


Молодые люди приняли решение помочь животным, попавшим в беду, и отвезли их в ветеринарную клинику. Найдёныши были совершенно не агрессивны и сразу поверили людям! А мама доверчиво смотрела на всех своими необычными разноцветными глазами. 

Доктор сказал, что собаки находятся в тяжелом состоянии, и надежды на выздоровление очень мало. Однако он сообщил и радостную новость - если их удастся выходить, то они станут настоящими красавицами, так как в их жилах течет кровь хаски. 


Скорее всего, эти бедолаги раньше имели хозяев или тесно общались с людьми, потому как не боялись ни своих спасителей, ни докторов. Причина, по которой они оказались на улице, до сих пор не известна. 


Но время шло и, благодаря усилиям неравнодушных людей, мама и дочка потихоньку шли на поправку и набирали вес. Они также обзавелись новыми именами - Сибирь и Аляска. 


Вы только посмотрите, что за чудесное превращение получилось! 


Сейчас собаки полностью окрепли. Более того, они нашли своих любящих хозяев и радуются жизни! А ведь совсем недавно эти девочки находились на волосок от смерти!




Комментариев нет :

Отправить комментарий