Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 25 июня 2017 г.

НАСА: В ноябре 2017 года Земля на две недели погрузится во мрак

В NASA заявили о скором погружении Земли во мрак на две недели. Глава американского космического агентства Чарльз Болден заявил, что в ноябре 2017 года планеты Венера и Юпитер столкнутся с параллелизмом.


Планета погрузится в полную темноту из-за глобального события для всей Солнечной системы, пишет «Федеральное агентство новостей». По утверждениям экспертов, Венера пройдет на юго-западе Юпитера, при этом ее свет будет в десять раз ярче, чем обычно — это явление ученые называют параллелизмом.

Во время прохождения Венеры в космосе выделится огромное количество водорода. При контакте с Солнцем он спровоцирует мощнейший взрыв на поверхности звезды, передает данные NASA информагентство Nation News. По данным астронавтов, за мгновение температура Солнца поднимется до девяти тысяч градусов Кельвина и звезда приобретет синий цвет. Для возвращения в нормальное состояние Солнцу понадобится как минимум 14 дней. С 15 по 29 ноября, как заверили ученые НАСА, жителям Земли придется уповать на искусственное освещение, пишет ura.news.



Комментариев нет :

Отправить комментарий