Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 13 июня 2017 г.

Эгейское море. Землетрясение магнитудой 6.6

В 4-х километрах от греческого города Пломари, расположенного на юго-западе острова Лесбос, в Эгейском море вблизи западного турецкого побережья 12 июня 2017 произошло мощное землетрясение магнитудой 6.6, сообщила Геологическая служба Австралии.


Эпицентр колебаний в Эгейском море зарегистрирован на глубине 6 километров в 15:28 по местному времени, в 87 км от Измира - Турция, в 36 км от Митилини - Греция.







1 комментарий :

  1. В результате мощного землетрясения, произошедшего вблизи греческого острова Лесбос погибла женщина, сообщает Reuters со ссылкой на мэра населенного пункта Вриса на юге острова. Также местные власти сообщают, что, как минимум, 10 человек было ранено.

    Сильнее всего были затронуты населенные пункты Вриса и Пломарион, десятки домов были разрушены, дороги оказались заблокированы оползнями.

    Подземные толчки ощущались на территории нескольких стран: Греции, Турции, Болгарии, Македонии, Кипра. В Измире, находящемся в 84 километрах от эпицентра звенела посуда, раскачивались люстры, люди в панике покидали свои дома. Кроме того, о сильных подземных толчках сообщили жители Стамбула и Афин.

    ОтветитьУдалить