Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 7 июля 2017 г.

О сдвиге географических полюсов Земли в 18 веке и когда следующий...

Независимые исследователи представили уже достаточно фактов сдвига географических полюсов Земли в 18 веке, да-да, всего лишь около 260 лет назад. И происходит смена не магнитных, а географических полюсов, не заглядывая в далекое прошлое, с периодичностью два раза в 500 с небольшим лет. А это значит, что время пришло...


На фотографиях Владивосток, относительно старое (город в этом году отметил 160 лет, как, впрочем все города Дальнего Востока - молодые) здание которого занесено с одной стороны землей. Так когда было простроено здание, и что значит дата освоения города... Может люди вернулись в послепотопный город и начали новую жизнь?... Кстати, смотря фотографии Владивостока, наткнулась на фото старого здания Уссурийска (тоже молодой город, чуть севернее Владика), у которого окна растут из асфальта! Или вы считаете, что так было принято строить, особенно в суровом климате с 30-градусными морозами зимой?...

О прошлом сдвиге географических полюсов Земли подвел итоги Doctor MAD на блоге memocode.asia, из которых сложилось предположение о следующем движении континентов:

Я много анализировал информацию по вопросу смены полюсов и хочу изложить свои мысли по этому поводу. Во-первых, я согласен что эти события имеют место в истории нашей планеты и происходят они по схеме предложенной memocode.
Однако у меня есть уточнения по механизму этого перехода и его датировок. Для начала отмечу, что нынешний способ и датировка взяты из цикла движения планет и рисунка на поле. Этот цикл действительно может быть верна или почти верна (смена полюсов с 2033 до 2036 года).
Но стоит учитывать исторические данные и данные по возрасту лесов в Западной Сибири. Сам рисунок мог просто нам в доступной форме показать дату 22 июня 2035 года, но это дата следующей смены и она никак не дает цикл именно в 591,5 года.
Наиболее вероятен еще более короткий цикл 250-280 лет. Для этого стоит рассмотреть модель http://kadykchanskiy.livejournal.com/240625.html, но и ее тоже стоит уточнить. Как видно из модели для смещения полюсов нужен момент и его периодичность, так же в мифах фигурирует линия лев-водолей и значит перемещения должны должны фигурировать 2 цикла — один в летнее солнцестояние, другой в зимнее.
В этот момент будет образовываться наибольший крутящий момент, только тут не стоит забывать о Луне, во-первых на том же самом стадионе Фишт изображена разница в размерах между Землей и другим объектом в 4 раза, автор почему-то рассматривает Уран и ни слова не говорит о Луне, так вот Луна в 4 раза меньше Земли, что отлично ложится в схему.
И самое важное, что Луна оказывает намного большее влияние на Землю, чем Уран, он может быть дополнительным фактором, но не более того. Так же Луна усиливает крутящий момент, особенно когда находится на одной линии Солнце-Земля-Луна, а именно во время полнолуний.
Так вот у движений Луны и Земли есть интересная цикличная особенность. Примерно раз в 500 лет частота совпадений полнолуния на 18-24 июня (фактически видна полная луна) возрастает очень сильно. Так на протяжении 20-30 лет каждые 3 года полнолуние совпадает с летним солнцестоянием:
23 июня 2013 года
20 июня 2016 года
20 июня 2018 года
24 июня 2024 года
19 июня 2027 года
23 июня 2032 года
20 июня 2035 года

Так же в ближайшие годы их концентрация сильно увеличена. Таким образом я беру 5 дней (2 дня до и 2 дня после), в которые образуется крутящий момент. Наиболее явная цепочка из 7 таких случаев, напоминает 7 печатей.
В это время крутящий момент пытается провернуть литосферу Земли и расшатывает ее как прикипевшую гайку. Так же стоит магнитный замок, который отключается при переходе магнитного поля на определенное расстояние. Те кто читают этот блог знают как ускорилось направленное движение магнитного полюса в 1999 году, примерно в эти же годы началась фаза активных совпадений полнолуний и солнцестояний.
Так же не стоит сбрасывать со счетов другую ось телец-скорпион (ранее созвездие орла). В пророчестве как раз упоминаются 4 животных лев-бык-человек-орел. На этой линии нужно смотреть кровавую луну, точнее тетрады кровавых лун (тоже упоминаются в писании), они как раз проходят в зонах быка и орла (скорпиона) (ну и нужно сделать поправку на прецессию).
И эти самые тетрады как раз ускоряются в конце 20 и начале 21 веков

Последним фактором для определения даты должно быть подходящее затмение, магнитный полюс пришел в движение после затмения 11 августа 1999 года(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_11_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_1999_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0) и когда планеты образовали крест над Парижем. Нужно найти похожее затмение, либо затмение с противоположенной стороны для активации перехода полюсов. Париж это фактически Гринвичевский меридиан, так что нужно затмение на этом меридиане либо на 180 меридиане.
в связи с этим ближайшее опасное это 15 февраля 2018 года прям над Антарктидой и Южной Америкой (причем на 18 год подходятся все знаки, а магнитный полюс пересечет 90 широту именно в 2018 году). Не хочу никого пугать, но если тихо проживем 2018. то можем ехать дальше до 2033-35.
Там есть несколько вариантов 
Можете выбрать подходящее, я не силен в астрономии, так что надеюсь автор блога посмотрит на эти данные.

Соответственно прошлое перемещение должны быть в декабре и по моим данным отлично подходят даты с 1755 по 1771 годы. Там как раз проходит высокая частота совпадений между полнолуниями, так же есть кровавые Луны и наверняка есть затмения. А самое важное она отлично ложится на историю, при этом она не отменяет вашу версию, так как перемещений два и примерно 500 лет назад тоже было перемещение, только не прошлое, а позапрошлое и оно как раз совпадает (примерно 1572 год) с малым ледниковым периодом в Европе. А в текущей фазе оно не возможно, так как в это время Европа была в тепле.
Эти даты также отлично ложатся на историю Китая и историю России, так же согласуется с многочисленными видео на ютубе про катастрофу на территории нашей страны как раз 250 лет назад. В Западной Сибири деревьев старше 250 лет нет (это на линии максимальной инерционной волны) в других местах могут быть деревья старше, так же по корневым системам Секвойи период в 280 лет намного лучше ложиться с количеством корневых систем у старых деревьев (они после каждого потопа отращивают новые).
Именно в 1773 года происходит знаменитое восстание Пугачева, а точнее война между Екатериной Второй и остатками Тартарии. И только после этого Екатерина смогла быстро получить контроль на всей Сибири, без катаклизма в Тартарии такое быстрое наступление невозможно.
В Европе в это время происходит очень странная семилетняя война 1755-1762 годы, в этой войне происходит настоящий абсурд с точки зрения военной стратегии, например тот самый случай когда русские войска войска оставляют занятый Берлин и резко уходят домой. Так же фактически уничтоженная Пруссия после 1760 года умудряется выйти из этой войны достойно, а дата 22 декабря 1760 года отлично подходит для нашей смены полюсов.
Так же странно поведение самой Екатерины, которая приглашает немцев и дает им вольности, но жестко закрепощает крестьян. Так же она ездит по стране и смотрит все территории, которые ей достались. Так же делает полный учет и планы всех городов. Екатерина немка и захватчица из той самой знаменитой семьи Ольденбугских графов, которые сейчас правящая династия в Англии и Голландии. http://igor-grek.ucoz.ru/index/e_2/0-19
Далее посмотрим на историю Китая, где эти даты прошли весьма спокойно, но как раз после позапрошлого переезда Китай был захвачен династией Цин, они пришли из Манджурии, и они не были китайцами, фактически это была Китайская Тартария, частью которой был Китай.
Тартария делилась на 3 части в Азии и 1 часть в Европе: Великая Тартария (Сибирь и Дальний Восток), Независимая Тартария (Поволжье, Казахстан, Кавказ и вся Средняя Азия) и Китайская Тартария, а в Европе Московская Тартария.
Так вот при прошлом перемещении полюсов пострадала Независимая Тартария оно же Джунгарское царство 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE, которое по удивительной причине прекратило свое существование в 1755 году и фактически было присоединено к Китайской Тартарии.
Как раз на рубеже 18-19 веков Российская империя и Династия Цин в Китае делят между собой остатки Великой Тартарии, территория фактически безлюдна и просто осваивается.
Так же интересен момент с колонизацией Америки, Колумб открыл Америку в 1492 году, после этого Испания и Португалия делят Америку между собой. При этом они почему-то лезут в горы и джунгли, но совсем не осваивают прекрасные равнинные территории США. В 1755-63 годах во время семилетней войны европейские страны владеют лишь маленькой полоской суши вдоль Атлантики.
То есть Испания по какой-то причине не стала колонизировать территорию с США, где отличный климат, но решили идти по горам к Инкам. Так же на территории Северной Америки не было развитых цивилизаций, а только полу-первобытные племена, а ацтеки почему-то тоже не стали осваивать эту территорию.
Скорее всего там был полюс в это время и лежал ледник, а после смены полюсов за эту территорию сражались Англия и Франция. Так же интересная карта 1771 года в энциклопедии Британика, там на пол Канады лежит ледник, с которого видны большие стоки талой воды. При этом по версии memocode этот ледник там лежит уже больше 300 лет и все еще тает, но уже через 15-20 лет этого ледника на пол континента не стало. Абсурд, не находите?
Что касательно хронологии Носовского, то она просто отражает те самые два периода прошлый и позапрошлый, которые Европа не подвергалась сильному затоплению, а еще это версия историков запада, которые фактически писали фэнтези на основе истории Римской империи, поэтому вообще не факт что она верна.
Считаю что автору стоит точно пересмотреть цикл, так как он скорее всего значительно меньше. Сам механизм связан одновременно с крутящим моментов от системы Солнце-Земля-Луна и движения магнитного полюса — магнитный замок. Пишу все это тут, так как хочу чтобы тут была вся полная информация и надеюсь что вы пересмотрите эту часть гипотезы. При этом итоговая дата смены полюсов может остаться прежней, но сейчас стоит еще опасаться 2018 года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий