Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 17 июля 2017 г.

В Мексике раскалилась земля до 250 градусов и пошел пар

В Мексике два ягненка погибли из-за раскаленной до 250 градусов земли. Ученые изучают загадочный феномен — земля в районе футбольного поля в мексиканском штате Мичоакан раскалилась, из трещин идет пар. 


По данным местной службы гражданской обороны, температура земной поверхности у поля в населенном пункте Пуэбло-Вьехо достигает 250 градусов. Два ягненка, которые паслись там, погибли.

На место прибыли ученые из Национального автономного университета Мексики. Силовые ведомства страны призывают не торопиться с выводами.

«Мы не можем сказать, что речь идет о рождении вулкана, потому что нет никакой активности земной коры. Это говорит, что такая возможность почти исключена. Однако давайте дождемся результатов исследований», – говорится в сообщении МВД Мичоакана.

На территории Мексики расположен самый молодой на земле вулкан Парикутин. Он образовался в 1943 году прямо на кукурузном поле в Мичоакане, а впоследствии его извержение стало причиной разрушения нескольких расположенных рядом селений, публикует urozhainyi.ru со ссылкой на РИА Новости.

Комментариев нет :

Отправить комментарий