Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 29 августа 2017 г.

СТРАННАЯ ФОТОГРАФИЯ 1900 ГОДА

На сайте Belfast Live в разделе истории было размещено загадочное фото работниц фабрики. На старинном черно-белом снимке, датированном 1900 годом, запечатлены 15 работниц городской фабрики. 

Все девушки на фото в рабочей одежде, однако, внимание интернет-пользователей привлекла не столько историческая ценность фото, сколько один «аксессуар» на плече крайней правой девушки, во втором снизу ряду.

Определенно точно, на плече девушки лежит чья-то ладонь. Явственно видны пальцы, однако коллеги окружающие «жертву» загадочной одинокой кисти, стоят скрестив руки на груди.

Странную фотографию изданию предоставила внучка девушки с рукой на плече. Она рассказала, что нашла это загадочное фото в семейном архиве. Ее бабушку звали Эллен Доннелли, урожденная Маккиллоп.
Утверждается, что фотография прошла ряд проверок и не является подделкой. Хозяйка фото рассказывает, что многие скептически к нему отнеслись. Некоторые утверждают, что это только игра света или просто складки рубашки, однако девушка уверена в обратном.
Семья хранит этот снимок больше ста лет и считает это фото чем-то вроде доказательства существования семейного призрака, ведь рука без хозяина лежит на плече именно их родственницы.
Сейчас внучка Эллен Доннелли ищет людей которые помогут ей разобраться в тайне призрака на фото. Убедительных объяснений наличия мистической конечности на фото никто пока не дал.

Комментариев нет :

Отправить комментарий