Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 20 августа 2017 г.

СМИ: Йеллоустоун приготовился к взрыву: власти отключили онлайн-камеры и запретили въезд автомобилям

Довольно интересные новости приходят с места событий:

Во-первых, в Национальный парк Йеллоустоун на некоторое время закрыли въезд для автомобилей из-за высокой температуры поверхности земли (до 152 градусов по Фаренгейту - почти 67 градусов по Цельсию), асфальт просто начал плавиться.


Фото: повышение температуры в водоёмах
Всем пешим гостям рекомендовано не сходить с расчищенных дорожек и не соприкасаться с тёплыми “элементами”.
Во-вторых, – многие заметили, что онлайн камеры были отключены на некоторое время. И, хотя их потом включили, осталась масса вопросов по этому поводу, зачем это сделали. Есть версия, что их отключают на время исследований по поводу скорого взрыва Йеллоустоуна (взятия проб и других манипуляций) в этом районе, чтобы не поднимать панику среди населения.  
В третьих, - не прекращающиеся землетрясения в Йеллоустоуне. Их сила колеблется в районе 1-3 баллов,  но толчки происходят на небольшой глубине и постоянно. Это признак того, что магма продолжает подниматься к поверхности, и пока не ясно, где она найдёт себе выход.
В четвёртых, – деформация почвы продолжается, она постоянно поднимается, некоторые наблюдатели предполагают, что это начал формироваться купол супервулкана Йеллоустоуна.
Появление новых гейзеров, увеличение концентрации газов, и многое другое вызывает массу споров о том, когда произойдёт катастрофический взрыв Йеллоустоуна, сообщило Информационное агентство Внешнеэкономические связи.

Комментариев нет :

Отправить комментарий