Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 22 августа 2017 г.

НАСА: Земля доживет до октября

Волна паники, умело поднятая при помощи "кода 239", захлестнула интернет слухами и ожиданием гибели Земли 23 сентября 2017 года. Ожидается, что при наступлении этой зашифрованной даты с Землей случится ужасное бедствие, которое должно прийти из космоса и уничтожить планету. 


Эти слухи распространились настолько, что привлекли внимание специалистов НАСА, которым пришлось вмешаться и объяснить ситуацию.

Официальное заявление НАСА по этому вопросу заключается в том, что с научной точки зрения нет никакой причины ожидать в эти дни каких-либо угроз из космоса. Астрономам и физикам не известно ни о каких астероидах или других космических явлениях, которые могли бы серьезно повлиять в указанную дату на Землю.

Как ни странно, заявление НАСА не смогло успокоить основную массу поверивших в грядущий Апокалипсис людей. Возможно, это связано с тем, что многие считают, что НАСА участвует в масштабном заговоре, призванном скрывать правду от людей, пишет planetanovosti.com.



Комментариев нет :

Отправить комментарий