Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

среда, 27 декабря 2017 г.

Громкие хлопки над Симферополем. Снова неуправляемая ядерная реакция в атмосфере?...

По сведениям МЧС Симферополя, громкие неизвестные звуки в небе над Симферополем могли оказаться самолётом, преодолевшим звуковой барьер. Эксперты отмечают, что никаких сообщений о повреждениях и взрывах им не поступало, потому после проверки была оглашена именно эта версия. (Видимо, самолет впервые пролетел над Симферополем :))


Характерно, что был заметен белый след от летательного аппарата в небе, хотя, как утверждают жители города, самого самолёта они не заметили.

И эти неизвестные громовые звуки начались по всей планете только в последние недели...

Некоторые и посчитали, что могло что-то взорваться, поскольку звуки были достаточно сильные. Из-за них срабатывали автомобильные сигнализации, а также тряслись стены домов по всему Симферополю. Часть жителей города посчитала, что это могла быть какая-то перестрелка, однако данную версию быстро опровергли, поскольку отсутствовали жертвы и другие доказательства.
В итоге, версия с реактивным самолётом, который летел не очень быстро и достаточно низко над землёй, и была принята за основную. Впрочем, сохраняется и альтернативный вариант – некоторые считают, что речь идёт о метеорите, сравнивая с тем, что случилось 15 декабря в Сочи.
Тогда местные жители наблюдали падение небесного камня, который был по размерам не больше, чем футбольный мяч. Он не достиг поверхности Земли, сгорев примерно в 20 километрах до неё. Жители города массово писали в социальных сетях про «шум и шипение», вспышку и полосу.
По словам заведующего астрофизической обсерваторией Кубанского госуниверситета Александра Иванова, дело было в болиде, относящемуся к метеорному потоку Геминиды. Данный как раз проходил возле планеты, и пик пришёлся на середину декабря.
Иногда громкие хлопки также связывают с инопланетянами и секретными технологиями. 8 декабря появилась информация от уфологов по поводу появления странных звуков близ предполагаемой военной базе «Зона 51», что в Неваде, Соединённые Штаты. Специалисты по инопланетным аномалиям уверены в том, что на данном объекте могут создавать какие-то технологии для связи и борьбы с пришельцами, вступать с ними в контакт и так далее.
Потому появление странных звуков они объяснили именно этим, посчитав, что в «Зоне 51» ведутся эксперименты по созданию какого-то особого аппарата, чертежи которого были взяты у инопланетян, как и едва ли не половина всех земных изобретений ранее. Со стороны Пентагона в отношении данной версии никаких комментариев не поступило, сообщает planet-nwes.ru со ссылкой на svopi.ru.
© СОБЫТИЯ - ФАКТЫ

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.