Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

среда, 7 февраля 2018 г.

Тайвань. Землетрясение магнитудой 6.5. Видео

Мощное землетрясение магнитудой 6.5 произошло на восточном побережье Тайваня ночью 7 февраля 2018 года, сообщила Геологическая служба Австралии.


Эпицентр подземных колебаний зарегистрирован Австралией на глубине 15 километров. Землетрясение произошло в 22 км от Хуалян, по данным США.

В этом же районе и чуть восточнее 5 февраля произошло землетрясение магнитудой 6.1.



Число пострадавших в результате мощного землетрясения на Тайване в городе Хуалянь  возросло до 202 человек, сообщили Вести. Два человека погибли.

Подземные толчки вызвали серьезные разрушения в городе. Не менее пяти зданий частично или полностью разрушены, передает РИА Новости. В том числе пострадали 11-этажный отель и военный госпиталь. Согласно последним данным, в отеле, в котором обрушились первые три этажа, многочисленные гости оказались заблокированы. 116 из них уже удалось эвакуировать из здания.

В результате удара стихии возникли перебои в системе энергоснабжения (обесточены более 700 домов) и в транспортной системе. Средства массовой информации сообщают о повреждении моста в городе Хуалянь.

В настоящее время продолжается поисково-спасательная операция.

Землетрясение магнитудой 6,5 было зафиксировано в 23:50 по местному времени.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.