Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

вторник, 6 марта 2018 г.

Массовая гибель птиц в Мексике. Видео

Необычное событие произошло 25 февраля 2018 года в городе Парраль (Идальго-дель-Парраль) в Мексике. Среди бела дня несколько сотен птиц, обычно роящихся в центре города, внезапно рухнули с неба замертво, прямо перед зданием местного муниципалитета.


Событие сбило с толку и орнитологов, и чиновников, поскольку произошло в Мексике, а не в Гренландии, где стоит лютый мороз. Но даже мороз не убивает птичек одновременно. 
Орнитологи говорят о новом птичьем вирусе, но опять-таки: что это за вирус, который убивает птиц сразу и одновременно? 
Более или менее разумное объяснение предполагает некую общепланетарную аномалию, поскольку в последнее время птицы по всему миру ведут себя весьма удивительно, они стаями танцуют в небе!
(лично я наблюдаю эту особенность поведения птиц второй год: птицы стаями танцуют в небе, каждый день, не взирая на погоду, как будто радуются тем изменениям которые уже и вот-вот... Такого поведения птиц никогда! не было за всю историю существования нашего города)


Одновременно происходит и другое дело – птиц нечто целыми стаями убивает. Причем, это происходит мгновенно. 
Как считает портал инфо-макс: такое поведение птиц скорее всего связано со странными взрывами в небе, которые тоже в последнее время наблюдаются по всему миру. В атмосфере Земли происходит неуправляемая ядерная реакция...


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.