Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

вторник, 5 июня 2018 г.

Конец цивилизации в 2018 году предсказал греческий ученый

На днях в прессе появилось предсказание  ученого и изобретателя Георгиса Гьялваса из Греции о конце существования человеческой цивилизации, которое было сделано им еще в 80-х годах прошлого века.


Гьялвас, работавший в свое время на проекты НАСА, перед своей смертью рассказал журналистам, что в 2018 году на планете наступит некая «новая эра», запланированная «внеземным центром принятия решений».  Об этом сообщает Рамблер.

Может быть все, что происходит в последнее время на планете неспроста? Ведь большинству самых глобальных событий на Земле обычно предшествуют всевозможные катаклизмы. Что мы наблюдаем и испытываем на себе в последнее время. Это усилившиеся ветра и бури, торнадо там, где их по климатическим особенностям местности не должно быть, обильные ливни, которые топят города, извергающие вулканы, несущие смерть и разрушения, как сейчас происходит на Гавайях и в Гватемале, где после извержения вулкана Фуэго 3 июня 2018 года погибли, по последним данным, 69 человек, а под слоем пепла и грязи погребена значительная часть территории. Невероятное наводнение в пустыне в Омане. Земля трескается как орех в разных местах. Огромный град и многое другое....

Также на YouTube вызвала интерес некая женщина, передавшая современникам послание своих родителей. Они услышали в 1946 году от церковнослужителя Михаила предсказание «страшного события». Обрушиться на Землю ему суждено через два года после первомайской Пасхи. В последний раз важнейший христианский праздник и Первомай совпадали в 2016 году, сообщает Vistanews.ru.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.