Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 28 октября 2013 г.

Солнечная активность 27-28 октября 2013. Видео

Солнечная активность остается на высоком уровне с некоторыми колебаниями. 27 октября на Солнце произошло всего, по данным Тесис, 9 вспышек, из них одна класса М 3.5 из активной области 1875 (другая, до этого была 1882) и 8 вспышек класса С - но это просто смешно, потому что график ниже С не опускается. 



Предыдущие данные по солнечной активности смотреть здесь.


Сегодня, 28 октября, по данным того же Тесис, произошло на Солнце две вспышки: С3.5 и Х1.0


Индекс протонов на данный момент таков:




Продолжение 11-19 utc))

Тем временем на Солнце произошло еще несколько вспышек, две из них класса М. Предлагаю посмотреть график солнечной активности, а также протонов, которые являются основным источником высокой энергии, генерируемой звездами.

По второй вспышке М-класса пока нет данных...

Индекс протонов


Солнечные космические лучи



Заключительное сообщение, 29 окт.

28 октября на Солнце произошло 5 вспышек класса М - все увидите ниже. Одна вспышка класса Х. Обрадовало то, что перестали писать о вспышках класса С - ведь график находится выше этого уровня, причем, даже наблюдается некий рост в сторону М. Солнце весьма активно, идут излучения разного качества, что вы увидите в Индексе и потоке протонов.



Индекс протонов







Видео солнечной вспышки 27 октября 2013.



Комментариев нет :

Отправить комментарий