Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 31 октября 2013 г.

В Чили самое сильное похолодание за последние 80 лет

Тот, кто собирается попробовать некоторые вкусные чилийских фрукты, этой зимой будет разочарован. Самые сильные морозы за более чем 80 лет повредили 50000000 коробок фруктов для экспорта, что вынудило страну объявить чрезвычайное положение в своем сельскохозяйственном секторе, сообщает The Daily Caller.


Ассоциация Чилийских экспортеров свежих фруктов заявила, что мороз в середине сентября затронул большую часть производителей фруктов в стране, а температуры были самыми низкими с 1929 года.

Температура упала в среднем до 19 градусов по Фаренгейту и держалась в среднем семь часов в нескольких регионах Чили, способствуя огромному сокращению экспорта фруктов.

Чилийские производители экспортировали около 282 миллионов коробок фруктов в прошлом году, и эксперты считают, что экспорт составит всего примерно 50 миллионов коробок в этом году. Однако если иметь в виду и запланированный рост производства, общий ущерб от заморозков для производителей фруктов может составить от 60000000 до 65000000 коробок.

Также от холодов сильно пострадала и винодельческая промышленность.













Комментариев нет :

Отправить комментарий