Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 31 октября 2013 г.

Под Курском из-за необычно теплой погоды распустились цветы

Экологи с удивлением обнаружили, что весна началась среди осени.
 
Небывало теплая погода для конца октября вот уже почти неделю держится в Курской области. Столбик термометра днем поднимается до +15 градусов и выше. Синоптики отмечают, что такая погода - последствия циклона "Святой Иуда", который прошелся по Западной Европе. 

К такой аномалии не осталась равнодушной и природа. Сейчас, например, вовсю цветут некоторые растения в Центрально-Черноземном заповеднике имени Алехина, что под Курском.

Цветение растений, необычное для этого времени, экологи заметили в заповеднике еще на минувшей неделе. Например, в урочище Дальнее Поле Казацкого участка Центрально-Черноземного заповедника ученые насчитали сразу 14 повторно плодоносящих трав ковыля перистого, цветущие ракитник, василёк и другие растения. А в большой заросли майского шиповника экологи обнаружили нескольких веточек с бутонами и цветками.

- С повторным цветением шиповника майского я встретилась впервые в своей жизни! - говорит сотрудница заповедника имени Алехина Ирина Золотухина.

Кстати, по прогнозам тепло будет держаться еще по крайней мере неделю. Например, 7 ноября обещают все еще +14 градусов днем.












Комментариев нет :

Отправить комментарий