Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 30 октября 2013 г.

Пойманная рыба выгнала рыбака из лодки. Видео

Пойманный во время рыбалки марлин вытолкнул одного из рыбаков из лодки. :))


Крупный экземпляр, по-видимому, выловленный одним из рыбачивших мужчин, оказался в лодке и начал «подпрыгивать» и трепыхаться. Его поведение вызвало панику у рыбака. Мужчина, не желая получить травму от заостренного «носа» марлина, выпрыгнул за борт.Через некоторое время, когда оставшиеся рыбаки замедлили ход лодки, мужчину выловили и втащили на палубу.

Видео этого инцидента, опубликованное в воскресенье, 28 октября, набрало на момент написания заметки более 742 000 просмотров на YouTube. Несмотря на высокую популярность ролика, не сообщается, ни где именно произошел этот инцидент, ни имена его участников.

Марлины — крупные рыбы, принадлежащие к отряду окунеобразных. Из-за их копьевидной морды их часто путают с рыбой-меч. Марлины являются одними из самых быстрых рыб — они способны развивать скорость до 110 километров в час. 

Часто некоторые особенно крупные виды марлинов становятся объектами спортивного рыболовства — рыбаки обычно отпускают пойманных особей, хотя их мясо и считается деликатесом.

Не сообщается, к какому виду семейства марлиновых принадлежала рыба, вытолкнувшая мужчину с лодки.
На Гавайях в июле 2013 года выловленный тунец перевернул лодку вместе с находившимся в ней мужчиной. 105-килограммовая рыба едва не утопила рыбака, однако тот сумел высвободится из снастей, которые тянул тунец, и связаться по телефону с супругой. Она и вызвала к мужу спасательную бригаду.

 Смотрите также:

Вот это рыбалка! Мечта! - Видео

 

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий