Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 30 октября 2013 г.

На снимке Google Earth рассмотрели Иисуса Христа и Деву Марию

Снимок Google Earth, сделанный в Швейцарии, взбудоражил пользователей интернета. Они рассмотрели на изображении странные образы, похожие на Иисуса Христа и Деву Марию. 


Недавно посетители сайта Google Earth обнаружили странный снимок, сделанный на оживленной трассе A5, расположенной в Швейцарии. Дело в том, что помимо дороги и живописного пейзажа на нем были видны размытые фигуры, как будто парящие в небе над трассой.

По версии британского таблоида Mirror, Google Earth запечатлел уникальный момент: появление Иисуса Христа в сопровождении своей матери - Девы Марии. Журналист объясняет, что темное размытое пятно - это Мессия, искупивший грехи людей, а розовое с белым - Богородица.

Можно даже предположить, что Дева Мария, облаченная в свободный наряд, молится - об этом свидетельствуют сложенные в молитве руки и опущенная голова, пишет корреспондент.

Нашлось немало пользователей интернета, которые с интересом восприняли известие о появлении Христа и Девы Марии, и даже охарактеризовали полученное изображение как «настоящее чудо». Скептики также не обошли вниманием странный снимок: они отметили, что изображение, скорее всего, результат неполадок с программным обеспечением, а не божественная встреча святых с автомобилистами.

Но больше всех таинственный снимок порадовал комментаторов, которые не преминули блеснуть остроумием. Так, некоторые из них заметили, что Иисус разительно отличается от своей матери цветом кожи. «Если Дева Мария белая, то почему он черный?» - поинтересовался один из участников обсуждения.





Комментариев нет :

Отправить комментарий