Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 23 ноября 2013 г.

Южно-центральная часть Ирака пострадала от наводнения


Южные и центральные районы Ирака вместе со столичным городом Багдад оказались во власти наводнения. В результате сильных ливней, продлившихся около трех суток, вода на улицах крупных южных городов и Багдада пошла вверх настолько резко, что канализационные системы не смогли справиться с напором. Вода хлынула в дома, магазины, превратила улицы и тропинки в полноводные ручьи.


Огромное число построек и частной собственности повреждено в Насирьяхе, Диванияхе и г. Хилла. Поскольку сточные коммуникации давным-давно не обновлялись, вода продолжает собираться, но ни одна из городских администраций не хочет брать на себя работу по урегулированию ситуации, что вызывает протест местного населения. Проблемы имеются не только с оттоком воды, но и с восстановлением линий электропередач.

К сожалению, иракское наводнение не обошлось без жертв. При обрушении здания в Насирьяхе погибло 6 человек. В аналогичном происшествии погибли две жительницы Диванияха и один ребенок. В провинции Бабил к югу от Багдада жертвами воды стало двое детей, и более 50 семей лишились своих домов и вынуждены были провести несколько дней на территории туристического курорта.

В похожей ситуации находится сейчас столица Саудовской Аравии, где после аномального циклона погибло не менее семи человек, а 5 резидентов Эр-Рияда до сих пор не могут найти. Здесь пока не полностью восстановлена подача электричества и по-прежнему не возобновились занятия в школах.













Комментариев нет :

Отправить комментарий