Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 10 декабря 2013 г.

В Норвегии упал метеорит

Власти призывают норвежцев искать необычные камни, которые, возможно, являются осколками метеорита,  и отправлять их в Музей естественной истории в Осло.


В Южной Норвегии зарегистрировали падение метеорита. Светящийся шар, за которым тянулся шлейф сине-зеленого цвета, упал 4 декабря 2013 года. Как сообщает Норвежская сеть по наблюдению за метеоритами Norskmeteornettverk.no, многие жители Норвегии увидели это космическое событие.
Специалисты, проанализировав наблюдения и фотографии очевидцев, заявили, что метеорит весил около 100 кг и двигался со скоростью 67 000 км/ч до столкновения с Землей.
Предположительно метеорит упал в провинции Хордаланн, вблизи Одда, в районе озера Рингедалсватнет.
Жителям провинции предлагают искать осколки метеорита, которые они могут сдать в Музей за 50 тыс. крон за килограмм. При этом, всех охотников за фрагментами метеорита снабдили инструкцией: находку можно брать в руки только в стерильных перчатках, хранить  до передачи в Музей в плотно закрывающемся пластиковом пакете при низкой температуре.
В Музее естественной истории Норвегии представлены метеориты различной формы и состава, найденные на территории страны.



Комментариев нет :

Отправить комментарий