Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 27 декабря 2013 г.

Сильные дожди и снегопады парализовали Италию


Сильные дожди и снегопады обрушились на Италию. Несколько районов страны остались без электроснабжения.


На севере Италии в результате сильных дождей и снегопадов на ряде автомагистралей парализовано движение. Как сообщается, несколько районов остались без электричества.

В департаменте гражданской защиты предупредили, что в области Лигурия, где за последние сутки выпало 350 мм осадков, существует опасность наводнения.

На севере Апеннин выпало рекордное количество осадков. В горах объявлено об опасности схода лавин. В северной области Ломбардия из-за сильных дождей сохраняется угроза селей.


Из-за шторма временно закрыт порт Генуи. Также ограничена работа порта в Кальяри, административном центре острова Сардиния, где прошли сильнейшие грозы, сопровождавшиеся ураганным ветром.

Порывы ветра до 27 м/c зафиксированы на побережьях Тирренского и Лиругийского морей. Осложнено морское сообщение в Неаполитанском заливе с островами Капри и Искьей.

В Венеции уровень моря повысился до критических 115 сантиметров. Это привело к подтоплению во многих туристических районах города на лагуне.

По прогнозам местных синоптиков, в ближайшие дни погода несколько улучшится, хотя температура понизится. Фронт осадков переместится южнее.










Комментариев нет :

Отправить комментарий