Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Тропики: животные замерзают на месте. Видео

Холод пришел в Таиланд, Вьетнам, Турцию, Ближний Восток, Азию и даже Южную Америку, пишет No Tricks Zone. Шквал сообщений поступает из Ближнего Востока, Азии и других мест, известных своим жарким климатом.


В Таиланде сотни тысяч жителей северной и северо-восточной части страны страдают от сильного похолодания, и многие районы объявлены зоной бедствия. Некоторые из 100000 человек страдают от холода и отсутствия теплой зимней одежды. Одежды нет и в магазинах из-за отсутствия постоянного спроса.

Метеорологический институт Таиланда прогнозирует дальнейшее снижение температуры на 4 — 7 ° C».

Зима в тропиках: животные замерзают на месте
Жители Северного Вьетнама «восхищаются увиденным», они никогда не видели «белого вещества» под названием «снег».

Не только Юго-Восточная Азия в настоящее время сильно пострадала от необычайно сильных морозов, но и обширные районы Центральной Азии, Ближнего Востока и Северной Африки. Некоторые из этих регионов, как правило, известны комфортной теплой температурой. Графики на этой странице предвещают аномалии погоды в ближайшие 7 дней.


Турция также была охвачена сильными холодами в течение нескольких недель. По сообщению rocketnews24.com «В Турции животные буквально замерзают, там, где они стоят».

Страдает и Ближний Восток, а также некоторые части Северной Африки. Каир на прошлой неделе увидел свой первый снегопад за 112 лет. Иерусалим увидел свою худшую метель почти за 70 лет.

Командир сирийских повстанцев замерз до смерти.

В Сирии в лагерях беженцы борются, чтобы не замерзнуть. Мороз и редкий снег привел к смерти командира повстанцев. Согласно австралийскому телеканалу ABC, » командир сирийских повстанцев умер от сильного мороза и метели. Его тело нашли окоченевшим».


Даже Тропическая зона Южной Америки борется с морозами. Здесь холоднее, чем обычно, и согласно прогнозам холода сохранятся в ближайшие 7 дней.




Комментариев нет :

Отправить комментарий