Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Таинственные рисунки и рукописи найдены на помойке

Вы знаете, почему Интернет - это здорово? Потому что вы можете поделиться опытом тех, кто случайно открывает таинственные сокровища. Пользователь TramStopDan задокументировал и поделился своим недавним опытом, открывая и открывая содержимое деревянного чемоданчика, который его друг нашел выброшенным на улицу рядом с мусорной корзиной. Когда ему удалось открыть его, Дэн нашел умопомрачительную коллекцию плакатов, иллюстраций, рукописного текста, карты, чертежи, рисунки и личные вещи.

О владельце таинственного чемодана Дэн пишет: “Очевидно, что-то случилось с этим парнем, который был очень запоминающимся. Он измеряет примерно 29″ 38″ и почти все рисунки очень большие... оказывается, что он делал диораму/Настольный дисплей. (Почему? Понятия не имею). Оставляю инструкции и пояснения к некоторым рисункам.”
Итак, посмотрим на то, что он нашел...
Вполне нормально до сих пор...
Текст на плакате с исправлениями и несколько брови скотоводами процитировать, например, “...но после 12 лет выяснилось, что эту картину очевидной другие мире вторжения...”
Достаточно малый карты, нарисованные от руки на ясно-Иш-пластик, как материал.’
Все они имеют отверстием в середине, чтобы быть наложены на что-то другое.
Хммм...
Получение далеко не все! (или более) ...
И как Дэн выразился, “начнем с ума”...
“Теперь все становится немного странным. Кажется, что художник увидел что-то в Tampa, FL в 1977 году, что он изменился ... Это, кажется, эскиз, события”.
“Явное смешение религиозных и внеземных...”
Один Reddit комментатор у этой теории добавить:
Видимо, парень пошел чуть с ума по поиску внеземных цивилизаций в Библии. Он был одержим “живых существ” описано пророком Иезекиилем (Иез 10, которые описаны как имеющие четыре лица: “первым лицом было лицо херувима, и второе лице-лице человеческое, третье лице Львиное и четвертое лице Орлиное.” Я думаю, он действительно хотел, за что быть иностранцем столкнуться.
Также в портфель был этот технический Рисунок, который выглядит как патентная заявка, довольно крупные и очень подробная. Дэн посмотрел, но не мог найти ни одного зарегистрированного патентного этой конструкции.
Так вот он, ваш суточная доза “какого черта я смотрю?!”
Это удивительно, а также довольно грустно, однако, видеть, что люди могли это просто выкинуть. Может быть, автора содержимого чемоданчика больше нет, но его тайный мир отныне навсегда сохранился. И именно поэтому Интернет - это так здорово!


Комментариев нет :

Отправить комментарий