Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 11 января 2014 г.

Гора Кайлас. Зеркало Смерти. Видео

Во многих древних источниках знания есть истории, легенды и мифы, которые неразрывно связаны с таинственной горой Кайлас. Для некоторых религий гора Кайлас - священное место.


Индуисты верят, что Кайлас является связующим звеном с космическим центром мироздания, а расположенное рядом священное озеро Манасаровар создано богом Брамой. 

Кайлас выделяет среди других обычных гор пирамидальная форма со снежной шапкой и ровными гранями, сориентированными точно по сторонам света. 

На южной стороне огромной пирамиды расположена вертикальная трещина, которая примерно по середине пересечена горизонтальной. Это напоминает вселенский знак гармонии - свастику. 

В религии Бон, иногда Кайлас так и называют "Горой Свастики". В индуистской традиции есть мифическая гора Меру, которая соответствует Кайласу. 

В Махабхарате она описывается как "целующая небеса в их самой вышине, сияющая как утреннее солнце, как огонь не затуманенный дымом, неизмеримая, и для людей несущих грех недоступная".   

Какая из сторон Кайласа является Зеркалом Смерти? А простирается перед ней... Долина Смерти... Далеко не каждый человек может пройти Долину Смерти... Подробно у Э.Мулдашева...


Комментариев нет :

Отправить комментарий