Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 13 февраля 2014 г.

Странное явление зафиксировал радар над западным побережьем Австралии

Скриншот карты Бюро Метеорологии, показывающий странное S-образное формирование у западного побережья Австралии 12 февраля 2014 года

Странная S-образная фигура, которая появилась 12 февраля 2014 года в Бюро погоды на радаре у Западного побережья Австралии не была вызвана облаками, говорят специалисты Бюро.


S-образная форма была замечена на радаре Метеорологического Бюро в 30 километрах к западу от Роттнест. После проверки данных со спутника, специалист Бюро - Нейл Беннет исключил, что явление было вызвано облаком. 



"Там нет облаков, нет ничего, чтобы произвести дождь, эхо, ... что мы уже много раз видели, но не в данном конкретном случае", - сказал он.

"Радар, который мы используем, предназначен для обнаружения осадков, это, в основном, появляется просто луч, проходя сквозь дождевые капли или ледяные частицы от града."

"Иногда луч отклоняется, а не идет прямо, он отклоняется к земле и начинает подбирать отражение от океана больше, чем капли дождя."

Ведутся ли военные операции у западных берегов, Бюро погоды от Министерства обороны не получили.






Комментариев нет :

Отправить комментарий