Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 22 февраля 2014 г.

Загадка марсианского камня

Автор: Андрей Воробьев

Я много раз выговаривал Сидору Козлодранову за его чересчур крутые методы обучения, но с него как с гуся вода… Если кенгуру не справился с какой-нибудь простенькой задачкой, то Сидор не беспокоит по данному поводу ни кенгуриного папу, ни кенгуриную маму, а берёт тупицу за хвост и выкидывает в окошко… Первоклассники летают с первого этажа, второклассники - со второго... и т.д. Окна в его кенгуриной школе всегда открыты, потому что Сидор любит свежий воздух… и двери – тоже… любой может к нему прийти, если не боится быть пришибленным.


Вот теперь представьте, чтобы Сидор сделал с ребятами из НАСА, если бы ему довелось их обучать решению задач… про теорию я даже говорить не хочу… вы сильно перепугаетесь, если я расскажу, как его кенгуру зубрят теорию. Вобщем, в его школе только отличники… дрожат как эвкалиптовые листы весь период обучения.

Само собой, с задачкой, которая оказалась не по силам ребятам из НАСА, легко бы справилась самая тупорылая кенгуриха из козлодрановского колледжа. Я даже не представляю, чтобы с ней сделал Козлодранов, если бы она не справилась…    

Речь идёт об этом
http://globalscience.ru/article/read/23198/


Рядом с марсоходом Opportunity найден необычный камень
На фотографических изображениях с красной планеты, рядом с марсоходом специалистами найден странный и необычный камень, живущий, как это ни странно, своей жизнью.

Удивительно, что на фотографиях за 3536-й день этого камня нет, а вот на изображениях за 3537-й день он присутствует, соответственно. Любопытным фактом явилось то, что за этот отрезок времени космический аппарат не двигался с места, соответственно и окружающая среда тоже не изменялась.

Российские специалисты заявили, что камень не является метеоритным, потому что, содержит на 2-й стороне пыль с красной планеты. Они также выдвинули предположение, что камень находился под корпусным блоком космического аппарата и был зацеплен рукой манипулирующего устройства и оказался соответственно под объективом фотокамеры.

Кроме загадочного появления этого камня, специалисты задаются и другими вопросами, касающимися, например, его внутренней поверхности, имеющей черный оттенок, близкий к угольному цвету.

Даже самая дефективная кенгуриха догадалась бы разделить 3536 суток на 365,2425 суток – среднюю продолжительность года и получила бы

9,68 лет. Все кенгуры знают, потому что регулярно читают мой блог, что это расстояние до звезды Росса 154 в световых годах. Первоклассница на таком выводе скорей всего остановилась, а выпускники козлодрановской школы наверняка бы пошли дальше и предположили, что остальные многочисленные приколы, происходившие с марсоходами, тоже из той же ,,оперы,,… Не буду говорить из какой… мне некогда… кенгурихи разберутся и без меня. 

Загадка марсианского камня. Часть 2

Кенгуры из козлодрановской школы оказались очень шустрыми ребятами и моё предложение как следует разобраться с марсианским камнем приняли на ура! В самом буквальном смысле – кричали кенгуру ,,ура!,, и в воздух памперсы бросали. Связь с памперсами очень простая – дело в том, что по заведенному порядку перед тем как приступить к решению задач повышенной сложности ими выполняется команда ,,Надеть памперсы!,,. Норматив – 5 секунд. Если  у вас получается быстрее, то учтите, что у вас скорей всего нет хвоста, а у кенгуров есть и он очень мешает подготовке к тяжелому интеллектуальному труду.  Представляете, какие бы они рекорды ставили, если бы у них не было хвостов?!

Памперсы – это очень полезная штука! Не буду сильно углубляться, просто гляньте вот сюда:
http://lenta.ru/news/2014/01/18/pinnacle/

Ученые признали найденный на Марсе «блуждающий камень» феноменом

Руководитель научной команды марсохода Opportunity Стив Сквайерс признал так называемый «блуждающий камень», обнаруженный на поверхности Марса, явлением, объяснение которому ученые найти затрудняются. Об этом Сквайерс заявил на пресс-конференции, посвященной десятилетию с начала работы марсохода.

По его словам, ученые провели спектрометрический анализ камня. Выяснилось, что порода содержит большое количество серы и магния. Кроме того, содержание марганца в камне оказалось в два раза выше, чем в любой другой известной ученым марсианской породе. По словам Сквайерса, его команда не понимает, что это может означать.

Сейчас ученые рассматривают две версии, объясняющие неожиданное появление камня рядом с марсоходом. Согласно одной из них, камень появился рядом с марсоходом в результате метеоритного дождя. Тем не менее такой вариант развития событий сами ученые считают маловероятным.

Вторую версию Сквайерс назвал более правдоподобной. По его словам, марсоход мог случайно зацепить камень колесом, выломать его и протащить за собой. В то же время известно, что камень появился перед марсоходом в период, когда тот около месяца стоял на одном месте без какого-либо движения.

«Блуждающий камень» был в январе 2014 года обнаружен на сделанных марсоходом Opportunity снимках. Так, выяснилось, что он отсутствует на фотографиях за 3536-й марсианский день, но уже на 3537-й марсианский день он на них появляется. Одна сторона камня покрыта марсианской пылью, а вторая выглядит темной, но со светлыми вкраплениями.

Марсоход Opportunity работает на Марсе с января 2004 года. Ожидалось, что срок его работы не будет превышать три месяца, однако марсоход функционирует до сих пор. При этом одновременно с ним на поверхности планеты работает более современный марсоход Curiosity. Кроме того, незадолго до Opportunity на Марс доставили марсоход Spirit, но несколько лет спустя он был утерян.


Ни один из работяг Сквайерса без памперсов не смог выдать ни одной сколько-нибудь путной мысли, а кенгуры через пять минут закидали Козлодранова идеями… Ему оставалось только записывать.

Одна из кенгурих прочитала слово ,,сера,, справа налево… Правильно, между прочим, прочитала – на Марсе так обычно и пишут. Получился ,,Арес,,… а это по древнегреческой мифологии бог войны… причем очень хитрющий.
Древние греки не смогли разобраться со всеми его финтами и завещали нам… а у нас с такими разборками ещё хуже, чем у них. Если бы не кенгуры, то и такого имени никто бы не вспомнил…

Эта же кенгуриха по-быстрому сосчитала, когда появился этот странный камень. Вот справка:
«Оппортьюнити» (англ. Opportunity, благоприятная возможность)— второй марсоход космического агентства НАСА из двух запущенных США в рамках проекта Mars Exploration Rover. Был выведен с помощью ракеты-носителя Дельта-2 7 июля 2003 года. На поверхность Марса опустился 25 января 2004 года.

Стало быть, камушек расположился на фотографии 30 сентября 2013 года.

Другая кенгуриха утерла всем нос своими познаниями в химии. Она неплохо шарила в таблице Менделеева и быстро написала вот такой столбец:

Сера          16   32,066
Магний     12   24,305
Марганец  25   54,938

Если вы плохо соображаете, чего здесь написано, то объясню – сначала идёт название химического элемента, затем – его порядковый номер в таблице, а уже потом – масса данного химического элемента  в атомных единицах массы.

А ещё один кенгур, которого все считали самым недалеким, сложил все числа в третьем столбике и получил 111,309. Все присутствующие тут же
принялись думать над тем, что означает это число, но первая кенгуриха заорала ,,Эврика!!!,, и начала без памперсов бегать вокруг козлодрановской школы. Когда её остановили и расспросили, то вокруг школы начали бегать все….   Дело вот в чем – если от 30 сентября 2013 года отсчитать 111 суток, получится 19 января 2014 года, а это время начала нынешних боев в Киеве.

Пока у меня всё. Не исключено, что кенгуры ещё чего-нибудь насчитают… тогда и поговорим.  


***
Получил вопрос: Здравствуйте! Скажите, а нельзя ли тем же методом определить чем закончится Майдан? 



Отвечаю, как могу... кенгурихи, конечно, лучше бы ответили...: метод надевания памперсов можно использовать в самых разных областях науки и техники, нет такой задачи, которую бы он не смог осилить. Вы попробуйте. 

Загадка марсианского камня. Часть 3


Если вам нравится объяснение НАСА по поводу этого знаменитого камня на Марсе, то я ничего не имею против… на вкус и цвет товарищей нет… может, я один такой, которому почти всё не нравится, в том числе и эта несвязуха…

http://lenta.ru/news/2014/02/17/stone/


Ученые NASA объяснили феномен марсианского «блуждающего камня», обнаруженного марсоходом Opportunity в середине января 2014 года. Как сообщает Agence France-Presse, этот камень был выломан колесом марсохода во время перемещения по марсианской поверхности.
Ученые назвали «блуждающий камень» «Остроконечным островом» (Pinnacle Island). По словам Рэя Арвидсона, заместителя научного руководителя проекта Opportunity, после обследования «блуждающего камня» ученые перевели марсоход на небольшое расстояние и обнаружили другой перевернутый камень, внешне похожий на «Остроконечный остров». Они также увидели следы марсохода, проходящие через обнаруженный камень.

Таким образом, исследователи подтвердили высказанную ранее версию, что «блуждающий камень» был выломан колесом Opportunity и протащен за марсоходом некоторое расстояние. «Остроконечный остров» был обнаружен в январе 2014 года на сделанных марсоходом снимках. На фотографиях за 3536-й марсианский день камень отсутствовал, но появился на снимках за 3537-й марсианский день. Камень покрыт марсианской пылью; одна из его сторон выглядит темной, но имеет светлые вкрапления.

Спектрометрическое обследование «Остроконечного острова» показало высокую концентрацию серы и марганца. В NASA предполагают, что эти вещества, хорошо растворимые в воде, кристаллизовались на камне по мере высыхания влаги.

Марсоход Opportunity работает на Марсе с января 2004 года. Изначально планировалось, что срок его работы не будет превышать три месяца, однако марсоход успешно функционирует до сих пор. Одновременно с ним на поверхности планеты исследованиями занимается более современный марсоход Curiosity. Кроме того, незадолго до Opportunity на Марс доставили марсоход Spirit, но несколько лет спустя он был утерян.



Давайте сделаем так – вы просто-напросто внимательно посмотрите на фотографию, а все выводы, если вам захочется, сделаете сами. Хорошо ли видно человеческое лицо, в лоб которого упирается этот камень?!

А если это не человеческое лицо, то чьё?! А если не лицо, то что?!

Загадка марсианского камня. Часть 4


То, что на марсианской фотографии скорей всего изображено лицо И.В. Курчатова, я установил ещё вчера… потому что очень похоже…Современному читателю надо ещё объяснять, кто это такой…
Объясняю (цитата из Википедии):

И́горь Васи́льевич Курча́тов (по разным данным, 8 [21] января 1903[1] или 30 декабря 1902 [12 января 1903][2], Симский Завод, Уфимская губерния — 7 февраля 1960, Москва) — русский советский физик, «отец» советской атомной бомбы. Основатель и первый директор Института атомной энергии с 1943 по 1960 годы, главный научный руководитель атомной проблемы в СССР, один из основоположников использования ядерной энергии в мирных целях. Академик АН СССР (1943).

Если вы помните, речь раньше шла об Аресе – боге войны. Считать Курчатова богом войны я бы не стал… это явный перебор, а вот одним из символов войны он безусловно является. Теперь смотрим на расчеты козлодрановских кенгуру

Сера          16   32,066
Магний     12   24,305
Марганец  25   54,938

Если сложить числа во втором столбце, получится 53. Если выполнить вычитание 2013 – 53, получим 1960 – год смерти Курчатова.
Сумма чисел в третьем столбце 111,309. Если выполнить вычитание 2013 – 111, получим 1902 – год рождения Курчатова (1902).


А вот фотографии… каждый может полюбоваться и сравнить. Курчатовскую бороду совсем не трудно узнать. 





Загадка марсианского камня. Часть 5


Всё же марсианские ребусы не для моих скромных возможностей… Я никак не мог догнать, причем здесь Киев, в котором сегодня снова началась война.
Инициалы у Курчатова …КИВ… А откуда Е взялось?

Помощь пришла от козлодрановских кенгурих)))). Они там соображают намного быстрее, чем у нас…. Короче говоря, у КИВа был брательник на букву Б
Курчатов, Борис Васильевич (1905—1972) — советский радиохимик; брат И. В. Курчатова.
И – десятая буква в алфавите, Б –вторая…. (10 +2) / 2 = 6.
Под номером 6 в алфавите стоит буква Е.

Камней, кстати, было 2. Если вы ничего не поняли, то ничего страшного – просто вы ещё плохо знаете марсианский язык))))).  Чтобы вы поняли, с какими сложностями приходится встречаться при изучении марсианского языка, для начала прочитайте слово МАРС справа налево. Дошло? 

Если вам кажется, что дошло, то преждевременно... Козлодрановские кенгурихи после внеочередной смены памперсов установили, что широкоизвестное выражение ,,Попутать рамсы,, неправильное. Правильно так: ,,МАРСы...,,






Комментариев нет :

Отправить комментарий