Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 3 марта 2014 г.

Город находится на дне моря более 50 тыс. лет

На дне океана в районе бермудского Треугольника группа канадских ученых обнаружила потерянный город. Вблизи северо-восточного побережья Кубы на глубине 700 метров подводный робот сделал фотографии руин зданий, четырех гигантскиех пирамид и объекта, похожего на сфинкса.

Эксперты предполагают, что здания относятся к доклассическому периоду в истории стран Карибского бассейна и Центральной Америки. Древний город мог быть населен цивилизацией, похожей на жителей Теотиуакан (город-призрак около 2000 лет, расположен в 50 км от Мехико).
затонувшего города бермудский треугольник, 02_thumb[1]
затонувшего города треугольник из bermudas_thumb
Те, кто любит искать тайны человечества и загадки планеты Земля, знает, что Бермудский треугольник по сей день очаровывает своими необъяснимыми явлениями.
Явления популяризованы в документальных фильмах, в книгах и журналах, и поэтому вряд ли есть те, кто никогда не слышал о Бермудском треугольнике, где самолеты и корабли исчезают тихо и таинственно.
Но мне кажется, что Треугольник не раз еще будет нас удивлять.
Для просмотра места затонувшего города на карте Гугл ЗДЕСЬ.
Ruinas город бермудский треугольник, 02_thumb[1]
Кто отвечает за строительство таких памятников? Как они остались почти без изменений на дне моря?
Именно здесь еще раз официальная наука противоречит альтернативным исследованиям.
Несмотря на то, что ученые утверждают, что руины принадлежат к древней цивилизации Центральной Америки доклассического периода; уже независимые исследователи утверждают, что руины, вероятно, являются Атлантидой. Легендарный материк впервые упоминается, по крайней мере, философом Платоном.
Независимо от ее происхождения, находка является революционным, один из величайших археологических открытий последних времен.

Обнаружены развалины города под водой вблизи Куба

Ruinas город треугольник из bermudas_thumb
На побережье полуострова Guanahacabibes, провинция Пинар-Дель-Рио - Куба, на глубине от 60 до 750 метров, Полина Залицкая (морской инженер русской национальности) и ее муж Пол Weinzweig, владельцы канадской компании Advanced Digital Communications, работая для кубинского правительства, открыли комплекс подводных руин. Это город, который простирается на площади 2 квадратных километра.

Первые свидетельства существования подводного города выявлены в изображениях, полученных гидролокатором, установленным на борту научно-исследовательского судна Ulises, появились в 2000 году. В июле 2001 года раскрытие фотографий, извлеченных из видео-изображения, сделанных роботом-амфибией, были опубликованы впервые - новости об открытии подводного города.

Местоположение подводных руин 

В 2002 году, Weinzweig рассказал прессе: мы Не знаем точно, что это такое, но, в Мексике (доиспанской), устная традиция говорит о развитой цивилизации людей, высоких, белой кожи, которые пришли с Востока на остров, который затонул в большое стихийное бедствие. Там, слово Atlanticu означает “наш добрый отец” или “место, где покоится наш хороший отец”.
В то время, прорыв был окружен неверием. Старший редактор журнала National Geographic, Джон (Примечание: который прибыл на Кубу изучать образы радиолокатора) прокомментировал: аномалии интересны, но это все, что любой может сказать сейчас. Также Джон сказал, что это трудно объяснить, геологические подводные формации, например, те, которые были найдены в других частях мира, таких как Япония и Багамские острова.
Геолог Вмф кубы Мануэль Iturral попросил больше образцов, прежде чем делать выводы о месте, говоря: "У нас есть некоторые цифры, которые являются очень необычными, но природа гораздо богаче, чем думаем. Оценивая, что произошло бы за 50 000 лет для с такими структурами, если бы они канули в глубину, на которой были найдены". Он сказал, что 50 тысяч лет назад не было возможности создания подобной архитектуры, ни в одной из культур, что мы знаем, для создания сложных зданий.
Совсем недавно (в 2012 году), подняли тему и вернулись к информации. В течение этого времени, чуть более десяти лет, первооткрыватели имели трудности, чтобы найти финансирование на технологии, которые в состоянии приблизиться к образованиям на дне моря.
Наконец, достигли подводного робота, оснащенного камерами и мощными осветительными приборами, которые подтвердили природу антропологической структуры: в самом деле, руины города-гиганта, которые заложены в глубинах вод.
Руины включают в себя не менее четырех пирамид, одна из которых - это кристалл, и другие структуры, такие как великолепный сфинкс и записи, записи неизвестны, записанные на каменных блоках, которые весят сотни тонн. Весь комплекс расположен в зоне бермудского Треугольника.

Преднамеренное сокрытие

После десяти лет неверия и спекуляции, издания резких изображений, полученных с помощью робота, возникают слухи, что эти руины были известны давно правительством Соединенных Штатов, которые нашли место в разгар политического кризиса с Кубы. Место было проверено, далее последовали препятствия для гражданских исследователей, но американцы исследовали находки и были собраны многочисленные объекты.

Хрустальная пирамида

Между зданиями подводных открытий в Бермудском Треугольнике наиболее впечатляющими являются две гигантские пирамиды, больше, чем пирамида Хеопса в Египте.
Размеры одной из них оцениваются в 300 м от базы на 200 метров в высоту. Обе, по-видимому, были построены из материала, похожего на толстое стекло, с ровными и полупрозрачными стенами. На вершине пирамиды есть два больших отверстия.
В них вода проходит на большой скорости за рулем привод интенсивной жидкости, создавая завихрения, спирали, вихрь, который производит волны и туман на поверхности моря. Ученые предполагают, что это не является причиной таинственной дезориентации и/или исчезновения судов и самолетов, которые проходят в этом районе.
Некоторые мистики полагают, что “хрустальная пирамида” - это святое место, что даже сегодня защищен лик атлантов и поэтому, корабли и самолеты, которые проходят в центре, могут быть рассмотрены как захватчики, или осквернители святилища, и, следовательно, враг.
Другие, размышляют, что пирамиды являются аттракторами космических лучей; или, еще, что поля формы энергии имеют квантовый характер, создавая вакуум или проход, который в состоянии поглотить те транспортные средства, которые исчезали там на протяжении всей истории.
Археологи утверждают, что здания были изначально построены на твердой земле и впоследствии оказались на дне моря в силу природной катастрофы.
Эта гипотеза предполагает, обязательно, признать существование широкого клочка земли, континентального или островного посреди Атлантики, таким геологическим отступом, это идея, которая укрепляет веру в существование в истории Атлантиды, размер которой превосходит размер мифологического повествования, оценивая доверие к тексту Платона, к одной из самых старых записей реальности этой цивилизации.
Один раз Фаэтон, сын Гелия (Солнце), подготовил колесницу своего отца [и приводил в движение], но не в состоянии вести ее по пути его отца, вызвало сжигание всего, что существовало на Земле, будучи сам разрушен ударом молнии - эта история, как сообщается, является мифом.
Однако, на самом деле в нем закрыт смысл, который указывает на отклонение небесных тел, которые вращаются вокруг Земли, вызывая разрушение того, что есть на Земле через пожары, повторяющиеся через длинные перерывы.
В этих случаях все жители гор и высоких регионов погибают более, что живущие в непосредственной близости от реки и моря. С другой стороны, в то время, когда боги очищают Землю потопом, все пасторы, которые находятся в горах, сохраняются, тогда как те, кто живут в городах,... собирают через реки и бросают в море.

Время Платона и Vortex

В затонувшей пирамиде есть устройство, которое перехватывает космическую силу. Это устройство хранило и создавало всю энергию, необходимую для жизнедеятельности цивилизации атлантов.
Это устройство по-прежнему работает, и, в конечном итоге, в силу того, колебания мировых держав, воздуха, солнечных батарей и планет, генератор пирамиды создает vortex, что, на поверхности океана, проявляется, как вихрь, смертельный для судов и самолетов, которые были в это время в этом месте. В мире существует по крайней мере два места, которые также имеют пирамиды, обладающие этим механизмом: Великая Пирамида Гизы и Море Дьявола, в Японии. (ROYER, 2012 г.).

Кристаллита

Основой этой технологии является материал, из которого сделаны пирамиды: минерала под названием cristalito, узнать, в настоящее время можно в таких местах, как пляжи Гибралтара.

В cristalito кристаллы в целом, помимо того, что очень устойчивы, например, их родственник, алмаз, имеет способность привлекать и осваивать интенсивно космическую энергию, что атланты могли преобразовывать в другие формы энергии, например, электрические, которые могут генерировать разные силы природы, от механического света до способности двигаться или производить луч лазерного терапевтического свойства, например.

Эдгар Кейси, Атлантида; Камень Tuaoi

Когда говорят об Атлантиде, кроме того, неизбежно с ссылкой на Платона, существует еще и другое имя, которое не может быть забыто: Эдгар Эванс Кейси (1877-1945), ясновидящий американский, помимо других многих тем, в моменты транса, он говорил об этой таинственной цивилизации.
В своих сообщениях, Кейси говорит, инструмент, технологии Атлантов, что он называл Камень Tuaoi или Огненный Камень. Описал этот объект, как кристалл, большой, цилиндрический и призматический - в виде шестигранника (владел шестью сторонами).
Воплощен в domo, на вершине здания, был на свету Солнца, Луны и звезд по мере необходимости. Камень Tuaoi был использован для захвата энергии и распространения этой энергии в расширение территории. Его сила захвата могла хранить не только энергии telúricas и космических но, также, дополнительные силы: спектры инфракрасного света и ультрафиолетовых лучей, гамма-излучения, радиации, эфирной энергии и электромагнитной.
Эта энергия была использована для различных целей. В начале, кристалл - это инструмент, по сути, духовный - использовался только Посвященными (священниками). По мере того, как Атлантическая Раса развивалась физически, становилась все более материализованной, начали использовать Огненный Камень, чтобы омолодить свои тела, что позволило им жить (в одном теле) сотни лет.
Со временем, другие виды возникали. Токи энергии были выданы по всему королевству, преодолевая любые препятствия на карте, в режиме радио-волн propulsionando работы машин, от промышленных транспортных средств транспорта, обеспечивая теплом и светом. Кроме того, также служил в связи - может передавать сообщения, изображения и звуки.



Комментариев нет :

Отправить комментарий