Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 12 марта 2014 г.

Толщина озонового слоя и погодные аномалии

Есть интересный материал профессора В.Л.Сывороткина о его теории зависимости толщины озонового слоя от количества водорода, выделяемого земными недрами:




Водородная дегазация Земли



16 сентября весь мир отмечает «День защиты озонового слоя». В этот день в 1987 году в канадском Монреале представители промышленно развитых стран подписали соглашение о сокращении вредных производств -- основной причины образования озоновых дыр. 


Однако существует и другая гипотеза разрушения озонового слоя, где причина катастрофы - вовсе не человек... Её автор, доктор геолого-минералогических наук, Владимир Леонидович СЫВОРОТКИН, в 1990 году предложил «водородную» концепцию разрушения озонового слоя, а затем на её базе создал дегазационную теорию глобальных катастроф, которая объясняет какова действительно связь озоносферы с погодными аномалиями, кто виновен в массовой гибели птиц и рыб по всему миру, и как Луна влияет на взрывы в угольных шахтах...




Владимир Сывороткин: истинные механизмы разрушения озонового слоя




Владимир Леонидович Сывороткин. Доктор геолого-минералогических наук. Автор 220 научных работ, из них 12 монографий. Руководитель междисциплинарного научного семинара геологического ф-та МГУ «Система планета Земля».







Вот новая информация от Владимира Леонидовича:


Начиная с 21 февраля озоновый слой над территорией всей России сильно редуцирован. Дефицит озона достигает 30-35%. Это самое сильное разрушение озонового слоя на планете за указанное время. Серьезную опасность для зрения представляет избыточный ультрафиолет. Особенно в солнечную погоду и на снеговом покрове, который отражая часть излучения, усиливает поражающее действие биологически-активного ультрафиолета. Соответственно опасность возрастает в более низких широтах и подъеме в горы.





И вот, что показывает нам климат: 10.03.2014. В Москве в третий раз побит температурный рекорд марта.






И вся эта информация как под копирку ложится в выводы, которые можно сделать с диаграммы, которую показал В.Л. Сывороткин. Над США - повышенное содержание озона, до земли доходит меньше ультрафиолета, т.е. энергии, температура стремительно упала на несколько градусов (а то и десятков). 

Над Россией, наоборот, дефицит озона (из-за повышенного выделения водорода из недр, который участвует в процессе его "утилизации") - энергии солнечного излучения поступает больше до поверхности - она разогревается больше, происходят температурные аномалии.


Так же, больше нормы содержание озона над Великобританией - там холоднее, конденсируется влага над островом и выпадает рекордное количество осадков, которые привели к наводнениям в январе-феврале 2014г.:








1 комментарий :