Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

суббота, 15 марта 2014 г.

Федор Конюхов встретил по пути кита. Впереди шторм!

Известный российский путешественник Федор Конюхов продолжает в одиночку покорять Тихий океан на весельной лодке "Тургояк". Уже половина пути пройдено. 

Со дня старта 22 декабря 2013 года из чилийского порта Конкон он прошел на весельной лодке "Тургояк" 4 тыс. 800 миль (более 8 тыс. 900 км). До австралийского города Брисбен, куда стремится попасть российский путешественник, ему осталось 3 тыс. 400 миль (6 тыс. 300 км).

Вчерашний день ознаменовался встречей с китом, первой с момента начала плавания. Путешественник так описывает встречу: 

«…Я услышал шум выдыхаемого (китом) воздуха, встал в полный рост и стал смотреть за курсом кита, вода голубая и прозрачная, силуэт животного хорошо виден. Он прошел, не обращая никакого внимания на мою лодку. Я не сильно расстроился по этому поводу, по размеру он был раза в два больше "Тургояка" (длина лодки 9 метров)".

Сейчас все внимание шкипера приковано к формирующемуся впереди по курсу шторму. Его фронт простирается на 1200 миль, через три-четыре дня "Тургояк" попадет в восточное крыло непогоды. И совсем некстати на лодке сломался ветроуказатель - один из важнейших приборов, помогающий шкиперу ориентироваться на ветер и держать оптимальный курс.


Еще о путешествии по Тихому океану Федора Конюхова:







Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.