Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

пятница, 23 мая 2014 г.

Почему точки отсчёта нулевого меридиана передвигают на 18 градусов. Версия.

Мы уже писали о странностях, связанных с 18-ю градусами тут, теперь появились дополнительные данные.

Если посмотреть на угол между лучами «пилы» — траектории движения полюсов, то обнаружится очень странное очередное совпадение: между чётным и нечётным движением полюсов наблюдаем угол примерно 19 градусов.
Угол определяется очень просто: проводится линия «нынешний полюс — будущий полюс», записывается её азимут (угловое направление), потом проводится линия нынешний полюс — прошлый полюс, записывается её азимут. Далее один азимут вычитается из другого и получаем угол между этими двумя линиями.
Между 3-й и 2-м перемещениями наблюдаем так же угол около 19-20 градусов. Более ранние перемещения точно оценить невозможно, так как определить точные положения полюсов по имеющемуся объёму данных пока невозможно.
Между Лондоном (нынешняя точка отсчёта долгот) и Санкт-Петербургом — 18.5° (прошлая точка отсчёта долгот), между Тобольском (столица Великой Тартарии, возможно, что точка отчёта долгот при полюса на его 3-й прошлой позиции) и Санкт-Петербургом — примерно 19°.
Гринвич, Лондон и Тобольск лежат на окружности радиусом 18.9° с центром на Дворцовой площади, Петербург
Может, это всё совпадение, но количество таких совпадений уже давно переросло в качество и простой случайностью объяснено быть не может.





http://memocode.asia/2014/05/pochemu-tochki-otschyota-nulevogo-meridiana-peredvigayut-na-18-gradusov-versiya/

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.