Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 31 мая 2014 г.

На границе Китая и Мьянмы - Землетрясение 6.1

Довольно сильное и неглубокое землетрясение произошло на границе двух азиатских государств, Китая и Мьянмы, сегодня в 9:20 утра по местному времени. Магнитуда подземного толчка составила 6,1, а глубина эпицентра, не раз становившегося местом рождения землетрясений, не превысила 12 км.
Изначально по поводу силы толчка у разных геологических служб и агентств возникли некоторые разногласия. Европейские центры указывали магнитуду в 5,9 балла и глубину 10 км, американские – 5,8 балла при той же глубине. Сам эпицентр расположился на территории китайской провинции Юннань, в 27 км к северу от г. Пингиян, Китай, и в 65 км на юго-восток от г. Мыиктыина, Мьянма.
В радиусе 100 км от эпицентра проживает порядка 2 550 807 человек. в первых отчетах о событии уже фигурируют данные, что травмы получили 29 из них, причем жизни пяти пострадавшим угрожает смертельная опасность. К г. Качанг после толчка пропало электричество, также как и в деревнях Менгнонг и Судиан. Другие коммуникации не пострадали.
На протяжении восьми часов после основного толчка в зоне, близкой к эпицентру, датчики зафиксировали не менее 14 афтершоков. Лишь неделю назад в этом же регионе произошло 5,6-балльное землетрясение, при котором были травмированы 13 человек. во время событий 2011 года (5,8 балла) погибло 26 человек, более 300 получили ранения. Землетрясения здесь возникают так часто из-за столкновения Индийской и Евразийской литосферных плит.



http://ecowars.tv/disasters/2957-na-granice-kitaya-i-myanmy-zaregistrirovano-61-ballnoe-zemletryasenie.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий