Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 22 мая 2014 г.

Атлантида. Тайна исчезнувшей цивилизации. Видео

В январе 1914 года в популярной газете «Новое время» были опубликованы материалы об экспедиции московского купца в район Средиземного моря. Результаты экспедиции потрясли её участников. На борт судна был поднят древний саркофаг. Открыв его, было обнаружено тело, которое находилось в глубоком анабиозе, а также некоторые предметы и рукопись, часть которой позже удалось расшифровать: 


«Я, Гормес, жрец и потомок жрецов, шлю привет сознательному человеку, который прочтёт когда-нибудь эти строки. Я добровольно похоронил себя, чтобы воскреснуть в более счастливые времена. Нас, похороненных таким образом, много, и все мы оживём и расскажем великую драму Атлантиды...». 

Судя по телу, найденному в саркофаге, можно было предположить, что это следы какого-то эксперимента. Сам же саркофаг представлял собой хронокапсулу - искусственно замкнутое пространство, внутри которого время как будто бы остановилось... Как и для чего она могла быть создана?








Комментариев нет :

Отправить комментарий